×
آخر الأخبار
"للعام الثالث".. عناصر مليشيا الحوثي تواصل مصادرة حديقة ترفيهية بصنعاء صنعاء.. مالك مشروع "أصل العنب" يشكو تعسفات الحوثيين في رمضان الدفاع السورية: هدف تحركاتنا على حدود لبنان "طرد" حزب الله ندوة بمأرب تناقش "دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة" ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية"

السفير السعودي: الحوثي متخلف

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الأحد, 10 سبتمبر, 2017 - 10:47 صباحاً

قال سفير المملكة العربية السعودية باليمن محمد ال جابر ان خطابات زعيم المتمردين الحوثيين عبدالملك الحوثي منفصلة عن الشعب اليمني ومعزولة عن الواقع .
 
وقال ال جابر في تغريدة له عبر حسابه في "تويتر" , ان الحوثي يؤكد دائما في خطاباته بأنه معزول عّن الواقع، ومنفصل عّن الشعب اليمني.
 
واضاف ال جابر في تعليقه على خطاب الحوثي الذي القاه بمناسبة ما يسمى عيد الغدير  ان الحوثي عقل متخلف باستمراره في تدمير اليمن وقتل أبنائه بحجج إجرامية .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير