×
آخر الأخبار
قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان) مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته تُجبر الجماعة على تشييعه بعد تهديد بالخروج للإعلام

نجاة دبلوماسي ورجل أعمال من محاولة إغتيال وسط العاصمة صنعاء

صنعاء - العاصمة أونلاين


الخميس, 02 أغسطس, 2018 - 06:18 صباحاً

صنعاء

نجا دبلوماسي ورجل أعمال يمني، أمس الثلاثاء، من محاولة إغتيال، على يد مسلحين مجهولين، وسط العاصمة صنعاء.

وقالت مصادر محلية، أن مسلحين مجهولين على متن دراجة نارية، حاولوا اغتيال رجل الأعمال والدبلوماسي اليمني، نجيب أحمد الغراسي، وذلك بالقرب من أحد مراكز الشرطة بصنعاء.

وأوضحت المصادر، أن مسلحين كانوا ملثمين، بالقرب من قسم شرطة بيت بوس، أطلقوا وابلا من الرصاص، نحو سيارة الدبلوماسي نجيب الغراسي، في محاولة لإغتياله ولاذوا بالفرار.

وبحسب المصادر، فقد أصيب الغراسي، بإصابة خطيرة، جراء محاولة الإغتيال التي تعرض لها، ونقل إلى أحد المشافي في العاصمة صنعاء.

يشار إلى أن الغراشي، كان قد شغل منصب القائم بأعمال السفارة اليمنية في المغرب خلال الفترة السابقة، ويشغل حاليا منصب رئيس مجلس إدارة مؤسسة الغراسي التجارية، إحدى أكبر المؤسسات التجارية في اليمن.

وزادت في الآونة الأخيرة محاولات اغتيال رجال الأعمال، وانتشار العصابات المسلحة، في العاصمة صنعاء وسط تعتيم اعلامي كبير، خصوصا مع عمليات الملاحقة التي يتعرض لها الناشطين والصحفيين في مناطق الحوثيين وتحديدا العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1