الأخبار
- أخبار محلية
مجموعة هائل سعيد تواجه مضايقات متصاعدة من مليشيات الحوثي
العاصمة أونلاين - خاص
الخميس, 02 أغسطس, 2018 - 04:44 مساءً
شنت مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤخراً حملة تحريض على مجموعة شركات هائل سعيد أنعم ، مع جملة من المضايقات التي تتعرض لها المجموعة التجارية الأكبر في اليمن وفروعها في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
وأكدت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" تزايد المضايقات الحوثية على فروع لشركات هائل سعيد أنعم في صنعاء ومناطق خاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي بفرض إتاوات نقدية مضاعفة عليها.
وسبقت المضايقات حملة تحريض من مليشيات الحوثي، مازالت متواصلة على مواقع التواصل الاجتماعي تستهدف مجموعة هائل سعيد أنعم في توجه يكشف عن توجه الجماعة لدفع مجموعة هائل سعيد لمغادرة سوق العمل.
وأمس الأول، أعلنت مجموعة هائل سعيد أنعم، إيقاف مبيعاتها في الأسواق المحلية، وعزت ذلك للتصاعد المستمر وغير المنطقي في ارتفاع أسعار الصرف الأجنبي مقابل الريال اليمني، فيما لم يفصح عن الأسباب الأاخرى للقرار.
وكانت مراكز تجارية وشركات بصنعاء أغلقت أبوابها أمام زبائنها، نتيجة المضايقات الحوثية المستمرة بإجراءات الجبايات الجائرة والضرائب المضاعفة، فيما حلت محلها شركات استثمارية جديدة تتبع قيادات مليشيات الحوثي.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
"سحب الأدلة الجنائية" ... عائلة الشيخ "صادق الشعر" تكشف ...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
