×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

مصرع 23 حوثياً بالجوف وتقدم جديد للجيش في البيضاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 03 أغسطس, 2018 - 07:18 مساءً

ارشيفية

لقي 23 عنصر من مليشيات الحوثي الانقلابية مصرعهم، اليوم الجمعة، وأصيب آخرون بتجدد للمواجهات مع الجيش الوطني في مديرية المصلوب بمحافظة الجوف.
 
وقال مصدر عسكري، إن المليشيا الانقلابية حاولت التسلل إلى مواقع الجيش الوطني في منطقة الهيجة والعقدة والغرفة بمديرية المصلوب لاستعادة بعض المواقع التي خسرتها في المعارك الأخيرة مع الجيش الوطنى بالمصلوب".
 
وأضاف المصدر "أن عناصر المليشيا لاذت بالفرار مخلفة ورائها عشرات الجثث، بالإضافة إلى اغتنام الجيش أسلحة خفيفة ومتوسطة ".
 
كما ذكر موقع الجيش"سبتمبر نت"، أن أربع غارات للتحالف استهدفت تعزيزات مليشيات الحوثي، في جبهة العقدة بالمديرية ذاتها، مما أدى الى تدمير عدد من الآليات القتالية التابعة .

وفي محافظة البيضاء، أفاد مصدر ميداني لموقع الجيش، أن قوات الجيش في مديرية الملاجم شرقي المحافظة، شنت هجوما مباغتا على احد مواقع تمركز المليشيا في سلسلة جبال ظهر البياض وتمكنت من تحريره.
 
وأسفرت المواجهات عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا.
 
الى ذلك،  لقي عدد من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم، خلال مواجهات مع أبطال الجيش الوطني، في أطراف منطقة فضحة بمديرية الملاجم أثناء محاولتهم التسلل إلى أحد المواقع في المنطقة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1