×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

مأرب.. (وثاق) تسيّر رحلة ترفيهية لأطفال الحرب 

العاصمة أونلاين - مأرب


السبت, 04 أغسطس, 2018 - 04:14 مساءً

نفذت مؤسسة وثاق للتوجه المدني اليوم السبت رحلة ترفيهية إلى حديقة مأرب العامة, لأطفال الدورة الثانية من المرحلة الخامسة والسادسة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وقضى الأطفال المجندون عدد (27) طفلاً مجنداً ومتأثراً بالحرب يوماً مفتوحاً في أقسام الحديقة المختلفة, ضمن الأنشطة التي تهدف إلى تخليص الأطفال المجندين من الضغوط والصدمات النفسية, التي تعرضوا لها وهم في جبهات القتال.

ويذكر أن المشروع يعمل على مساعدة الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, بإعادتهم إلى المدارس وتخليصهم من آثار التجنيد القسري, وعمل المشروع في المراحل السابقة على إعادة تأهيل 191 طفلاً مجنداً ومتأثراً من عدة محافظات يمنية, ضمن الخطة التي ستستهدف 2000 طفل مجند ومتأثر بالحرب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1