×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية الوليدي: مليشيا الحوثي تعرقل مفاوضات الأردن بمقايضة مختطفين مدنيين بمهربي مخدرات وقتلة تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام

انطلاق القمة الإسلامية الأولى للعلوم والتكنولوجيا بمشاركة اليمن

العاصمة أونلاين - استانا


الأحد, 10 سبتمبر, 2017 - 03:23 مساءً


افتتح رئيس كازاخستان نور سلطان نزارباييف، صباح اليوم الأحد- في العاصمة الكازاخستانية “أستانا” قمة منظمة التعاون الإسلامي للعلوم والتكنولوجيا، للمرة الأولى، والتي تستمر على مدى يومي الـ 10 والـ11 من سبتمبر الجاري، بمشاركة وزير التعليم العالي الدكتور حسين باسلامة وزير التعليم العالي ممثل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى القمة.

ويشارك في القمة ممثلون عن 56 دولة بمنظمة المؤتمر الإسلامي والمنظمات الدولية والإقليمية الأخرى، بالإضافة إلى ممثلين من الدول غير الأعضاء مثل رئيس فنزويلا نيكولاس مادورو.

وتهدف القمة إلى إحداث نقلة “نوعية” على مستوى الارتقاء بمجالات العلوم والتكنولوجيا والابتكار في الدول المشاركة. كما تتجلى أهمية القمة في تأكيدها على دعم الدول الإسلامية للمجالات العلمية، من خلال إثبات الإسهام المعرفي للعالم الإسلامي.

وتبحث القمة على مدى يومين، إستراتيجية التنمية والأولويات التي يمكن تحقيقها في مجالات العلوم والتكنولوجيا والابتكار. على مدى السنوات العشر المقبلة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1