×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

وصول ناقلات نفط إلى "ميناء الحديدة" تدحض "جُرع" الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 07 أغسطس, 2018 - 06:27 مساءً

كشف حديث لحركة الملاحة في ميناء الحديدة

فرضت مليشيات الحوثي الانقلابية، جرعة سعرية جديدة على مبيعات البنزين، والغاز المنزلي في العاصمة صنعاء.

وقالت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي رفعت سعر صفيحة البنزين(20 لتر) إلى 8 آلاف ريال.

كما أوضحت المصادر، أن أزمة الغاز المنزلي عاودت مجدداً في صنعاء.

وبررت مليشيات الحوثي الجرعة السعرية الجديدة، بماتطلق عليه "الحصار الذي يفرضه العدوان"، رغم أن تقارير التحالف العربي، والتقارير الدولية وتصريحات المسؤولين في ميناء الحديدة، يؤكدون بأن عملية الشحن والتفريغ لكافة المنتجات والمواد المستوردة ومن ضمنها الوقود تسير في ميناء الحديدة بشكل طبيعي، وتصل بصورة يومية ودون اي عراقيل من قبل التحالف العربي.

ويدحض كشف لحركة السفن بميناء الحديدة الذي حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، مزاعم المليشيات.
 
ويتضح من كشف حركة الملاحة خلال أغسطس الجاري، وجود ناقلتي نفط تفرغ في الرصيف وخمس ناقلات موجودة في الغاطس بإنتظار الدخول للتفريغ، إضافة إلى أنه قبل أيام دخلت ناقلة البنزين " Buddha" على متنها 30 الف طن وهي أكبر كمية وصلت للميناء منذ سنوات وتم تفريغها بخزانات منشآت النفط.

يشار الى أن مليشيات الحوثي فرضت خلال أكثر من ثلاثة أعوام، جرع سعرية متلاحقة على مبيعات المشتقات النفطية والغاز المنزلي رافقتها موجة ارتفاع قياسي في أسعار السلع الاستهلاكية والغذائية، الأمر الذي ضاعف معاناة المواطنين جراء بعد عامين ونصف من إيقاف المرتبات.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً