×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

وكلاء وزارة الداخلية وقيادة الشرطة بمأرب يزورون نقطة الفلج

العاصمة أونلاين - مأرب


الاربعاء, 08 أغسطس, 2018 - 07:00 مساءً

زار وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي، ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية زيارة ميدانية لأبطال نقطة الفلج جنوب مأرب.
 
ونقل اللواء محمد سالم بن عبود الشريف وكيل وزارة الداخلية تعازي ومواساة فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق علي محسن الاحمر، ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري لأسر وأقارب وزملاء الأبطال الذين استشهدوا في نقطة الفلج أثناء التصدي لعصابة مسلحة خارجة عن النظام والقانون أمس الثلاثاء.
 
وأكد الوكيل بن عبود في كلمة له أمام أفراد نقطة الفلج أن بمثل هذه الجهود البطولية ستتمكن الدولة من بسط نفوذها، وتحقيق الأمن والاستقرار والسكينة العامة والسلم الاجتماعي.
 
وأضاف: "أبطال الأجهزة الأمنية هم حراس الإنسانية وحماة الوطن وتاج على رأس مأرب وبهم ستبنى دولة المستقبل، وأنه بتماسك وتلاحم رجال الأمن مع بعضهم البعض سيتحقق ما ينشده وما يصبو إليه اليمنيون من حرية وعدالة ومساواة ودولة مواطنة".
 
من جانبه أثنى مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني على الموقف البطولي الذي جسده الأفراد في نقطة "الفلج"، والتضحيات الجسيمة التي تجسدت في التضحية بحياتهم من أجل التصدي لهذه العصابة الإجرامية المسلحة.
 
وأكد في كلمته أمام الأفراد أن هذه التضحيات التي يقدمها أبطال الأمن في سبيل حفظ واستقرار المحافظة لن تذهب هدراً ولن يتم التفريط فيها.
 
وأشاد العميد المداني في كلمته بموقف التحالف العربي الذي أكد وقوفه إلى جانب الأجهزة الأمنية، من أجل تحقيق الامن والاستقرار والتصدي لكل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً