×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

نائب الرئيس يبحث التعاون العسكري ومحاربة الإرهاب مع مسؤول أمريكي

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 06:17 مساءً

بحث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس، آليات التعاون والدعم والتنسيق مع الولايات المتحدة الأمريكية في مجال بناء القدرات العسكرية والأمنية وقوات محاربة الإرهاب في اليمن.
 
جاء هذا، خلال لقاءه اليوم، كبير ممثلي الدفاع الأمريكي لدى اليمن جنونج زافج، والملحق العسكري الأمريكي لدى اليمن براد غاندي بحسب وكالة سبأ الرسمية.
 
وناقش اللقاء الآليات المناسبة للاستفادة من القدرات الأمريكية  في تأهيل وبناء قدرات الجيش اليمني بما من شأنه رفد اليمن بالكوادر العسكرية والأمنية المؤهلة والكفؤة، وتعزيز مجالات التعاون والتنسيق في مختلف المجالات.
 
وأشاد نائب الرئيس بالدعم العسكري والأمني الامريكي في تدريب وتأهيل عدد من القيادات اليمنية في مختلف المجالات الدفاعية.
 
وأكد الفريق محسن حرص القيادة السياسية في اليمن بقيادة الرئيس هادي على تعزيز التعاون الأمني والعسكري في ظل الظروف التي تعيشها اليمن، بما يسهم في تعزيز الأمن المحلي والإقليمي والدولي وتحقيق نجاحات في مجال محاربة الإرهاب.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1