×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة

نائب الرئيس يبحث التعاون العسكري ومحاربة الإرهاب مع مسؤول أمريكي

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 06:17 مساءً

بحث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس، آليات التعاون والدعم والتنسيق مع الولايات المتحدة الأمريكية في مجال بناء القدرات العسكرية والأمنية وقوات محاربة الإرهاب في اليمن.
 
جاء هذا، خلال لقاءه اليوم، كبير ممثلي الدفاع الأمريكي لدى اليمن جنونج زافج، والملحق العسكري الأمريكي لدى اليمن براد غاندي بحسب وكالة سبأ الرسمية.
 
وناقش اللقاء الآليات المناسبة للاستفادة من القدرات الأمريكية  في تأهيل وبناء قدرات الجيش اليمني بما من شأنه رفد اليمن بالكوادر العسكرية والأمنية المؤهلة والكفؤة، وتعزيز مجالات التعاون والتنسيق في مختلف المجالات.
 
وأشاد نائب الرئيس بالدعم العسكري والأمني الامريكي في تدريب وتأهيل عدد من القيادات اليمنية في مختلف المجالات الدفاعية.
 
وأكد الفريق محسن حرص القيادة السياسية في اليمن بقيادة الرئيس هادي على تعزيز التعاون الأمني والعسكري في ظل الظروف التي تعيشها اليمن، بما يسهم في تعزيز الأمن المحلي والإقليمي والدولي وتحقيق نجاحات في مجال محاربة الإرهاب.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1