×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

نائب الرئيس يبحث التعاون العسكري ومحاربة الإرهاب مع مسؤول أمريكي

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 06:17 مساءً

بحث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس، آليات التعاون والدعم والتنسيق مع الولايات المتحدة الأمريكية في مجال بناء القدرات العسكرية والأمنية وقوات محاربة الإرهاب في اليمن.
 
جاء هذا، خلال لقاءه اليوم، كبير ممثلي الدفاع الأمريكي لدى اليمن جنونج زافج، والملحق العسكري الأمريكي لدى اليمن براد غاندي بحسب وكالة سبأ الرسمية.
 
وناقش اللقاء الآليات المناسبة للاستفادة من القدرات الأمريكية  في تأهيل وبناء قدرات الجيش اليمني بما من شأنه رفد اليمن بالكوادر العسكرية والأمنية المؤهلة والكفؤة، وتعزيز مجالات التعاون والتنسيق في مختلف المجالات.
 
وأشاد نائب الرئيس بالدعم العسكري والأمني الامريكي في تدريب وتأهيل عدد من القيادات اليمنية في مختلف المجالات الدفاعية.
 
وأكد الفريق محسن حرص القيادة السياسية في اليمن بقيادة الرئيس هادي على تعزيز التعاون الأمني والعسكري في ظل الظروف التي تعيشها اليمن، بما يسهم في تعزيز الأمن المحلي والإقليمي والدولي وتحقيق نجاحات في مجال محاربة الإرهاب.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1