×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة

وصول قرابة 20 ألف حاج يمني إلى مكة المكرمة

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 09:15 مساءً

 
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية عن وصول قرابة 20 الف حاج يمني إلى مكة المكرمة حتى اليوم الخميس.
 
جاء ذلك خلال اطلاعه، مساء اليوم الخميس، على مخيمات الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة بمنى وعرفات، والتجهيزات الجارية لمؤسسات الطوافة السعودية المتعلقة بإقامة الخيام وطبيعة التقسيم وفق المعايير الهندسية التي وضعتها الوزارة، وكذلك الخدمات المرافقة وخصوصا التخفيف من شدة الحر وإجراءات السلامة والقرب من المشاعر بحيث يتسنى للحاج أداء فريضة الحج دون عناء .
 
ونوه الوزير عطية إلى أن الزيارة لمخيمات الحجاج في منى تهدف إلى الاطمئنان عن تلبية هذه المخيمات للمواصفات المطلوبة المتمثلة بقربها من المشاعر المقدسة وخصوصا مواقع رمي الجمرات وتجاوز الزحام بالإقامة القريبة من تلك المواقع وهو ما نحرص على تحقيقه لحجاج بلادنا.
 
وأشاد وزير الأوقاف والإرشاد بالتجهيزات الجارية للمخيمات بعيدا عن الزحام وتوزيع الحجاج وفق المعايير الهندسية المتمثلة بتحقيق الراحة والسعة؛ بالإضافة إلى عدم قابليتها للحريق وتوفير المياه والحمامات وكل الاحتياجات المرافقة لعملية الحج .
 
كما زار وزير الأوقاف والإرشاد ومعه فريق من المهندسين المختصين مخيمات الحجاج في عرفات واطلع على سير التجهيزات الجارية لمؤسسات الطوافة من الجانب السعودي للمخيمات في عرفات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1