×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

التحالف يحيل قضية حافلة الطلاب بصعدة الى فريق تقييم الحوادث

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 10 أغسطس, 2018 - 05:58 مساءً

وجهت قيادة التحالف العربي، اليوم الجمعة، بإحالة قضية حافلة الطلاب في صعدة الى فريق تقييم الحوادث.
 
ونقلت وكالة سبأ، عن مصدر مسؤول في تحالف دعم الشرعية في اليمن "إن قيادة التحالف اطلعت على ما تداولته وسائل الإعلام حول تعرض حافلة ركاب للاستهداف جراء عملية للتحالف بصعدة أمس الخميس".
 
وأكد أن قيادة التحالف وجهت بإحالة الأمر بشكل فوري للفريق المشترك لتقييم الحوادث للتحقق من ظروف وإجراءات تلك العملية والإعلان عن النتائج في أسرع وقت.
 
كما أكد المسؤول التزام التحالف الثابت بإجراء التحقيقات في كافة الحوادث التي يثار حولها ادعاءات بوقوع أخطاء أو وجود انتهاكات للقانون الدولي ومحاسبة المتسببين وتقديم المساعدات اللازمة للضحايا، وحرصه التام على بذل كافة الجهود للمحافظة على سلامة المدنيين.
 
وكانت الأنباء، أفادت تعرض حافة ركاب لأضرار جانبية وسقوط ضحايا مدنيين، أمس الخميس، جراء غارة للتحالف العربي على أهداف مفترضة للمليشيات الحوثي بصعدة، شمال اليمن
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1