×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

المبعوث الاممي: أوروبا لديها اهتمام كبير بتأمين الملاحة عبر البحر الأحمر

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 10 أغسطس, 2018 - 06:35 مساءً

المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث

أكد المبعوث الدولي الي اليمن مارتن غريفيث، أن أوروبا لديها اهتمام كبير بالعبور الآمن للتجارة في البحر الأحمر وليست السعودية فقط الدولة الوحيدة التي لديها مصلحة في يمن مستقر أمنيا.

وقال غريفيث في تصريحات لصحيفة "الشرق الاوسط"، أن قرار مجلس الأمن رقم 2216 ينص على إجراء حوار سياسي شامل، لافتاً الى نتيه إشراك المرأة اليمنية لأهمية في إيجاد حلول وسطية وإعطاء الأولوية للسلام.

وتطرق المبعوث الأممي الى أن السعودية لديها مصلحة مشروعة في أن تكون حدودها الجنوبية مستقرة، وألا تتعرّض أراضيها للهجمات.

ويبذل المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفيث مساعي منذ توليه مهامه خلفاً للمبعوث السابق ولد الشيخ في مطلع مارس (آذار) الماضي، لإعادة إطلاق محادثات سلام بين الحكومة اليمنية ومليشيات الحوثي الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1