×
آخر الأخبار
جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته

الوزير عطية يودّع الحجاج اليمنيين العائدين الى ارض الوطن

العاصمة اونلاين - متابعات


الأحد, 10 سبتمبر, 2017 - 10:37 مساءً


ودّع وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور أحمد عطية، اليوم، الحجاج اليمنيين العائدين إلى أرض الوطن.
وهنأ الوزير عطية الحجاج اليمنيين بأدائهم فريضة الحج والإنتهاء من أعمال المناسك بفضل الله ورعايته.. متمنياً لهم العودة إلى ديارهم سالمين غانمين، وبكل سهولة وسلامة ويسر.
 
وشدد وزير الأوقاف على لجنة النقل تشكيل غرفة عمليات متواصلة على مدار 24 ساعة، للإطمئنان على سلامة الحجاج اليمنيين منذ مغادرتهم الأراضي المقدسة وحتى وصول آخر حاج يمني إلى محافظاتهم، وحل الإشكالات التي قد تعترضهم أثناء سفرهم أولاً بأول.
 
وأكد الوزير عطية بأنه سيتم محاسبة شركات النقل المقصرة في عملية نقل الحجاج اليمنيين والمخلة بالشروط والضوابط المتفق بشأنها مع وزارة الأوقاف والإرشاد.
 
إلى ذلك التقى اليوم وزير الأوقاف، القاضي الدكتور احمد عطية، لجنة الرقابة لموسم الحج 1438هـ، في المدينة المنورة، حيث اطلع على التقرير الخاص بتقييم سير أداء موسم حج هذا العام، منذ بداية التسجيل، وحتى البدء بمرحلة عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن.
 
ووجه وزير الأوقاف لجنة الرقابة بسرعة الرفع بالتقرير النهائي لتقييم أعمال موسم الحج 1438هـ، فور مغادرة آخر حاج يمني الأراضي المقدسة إلى الديار اليمنية، حتى يتم محاسبة المخلين بالإلتزامات على ضوء التقرير المرفوع من قبل لجنة الرقابة والتقييم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1