×
آخر الأخبار
البنوك في صنعاء تقرر نقل عملياتها إلى عدن لتجنب العقوبات الأمريكية.. (بيان) مصرع قيادي حوثي في عمران برصاص مسلحين من قبائل دهم مليشيا الحوثي تختطف الصحفي "أحمد عوضه" من شوارع صنعاء   طارق صالح: مأرب استوعبت جميع اليمنيين دون تمييز وتحشيد المليشيا نحوها محاولة لتعويض خسائر إيران في سوريا الحكومة تعلن جاهزيتها لتأمين الوقود لكل المحافظات وتطالب بدعم أممي لاستئناف تصدير النفط الخام "وطن التنموية"  تدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة شهيد وجريح إدانات حقوقية لإفراج الحوثيين عن قيادات متهمة بتفجير منازل على رؤوس سكانها في البيضاء قوات الجيش الوطني تفشل محاولات عدائية لمليشيات الحوثي في مأرب الولايات المتحدة تحظر استيراد النفط عبر ميناء الحديدة وتصدر تراخيص جديدة للاتصالات والبريد  مصدر حكومي ينفي صرف مخصصات لمجلس القيادة من ايرادات الدولة

الوزير عطية يودّع الحجاج اليمنيين العائدين الى ارض الوطن

العاصمة اونلاين - متابعات


الأحد, 10 سبتمبر, 2017 - 10:37 مساءً


ودّع وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور أحمد عطية، اليوم، الحجاج اليمنيين العائدين إلى أرض الوطن.
وهنأ الوزير عطية الحجاج اليمنيين بأدائهم فريضة الحج والإنتهاء من أعمال المناسك بفضل الله ورعايته.. متمنياً لهم العودة إلى ديارهم سالمين غانمين، وبكل سهولة وسلامة ويسر.
 
وشدد وزير الأوقاف على لجنة النقل تشكيل غرفة عمليات متواصلة على مدار 24 ساعة، للإطمئنان على سلامة الحجاج اليمنيين منذ مغادرتهم الأراضي المقدسة وحتى وصول آخر حاج يمني إلى محافظاتهم، وحل الإشكالات التي قد تعترضهم أثناء سفرهم أولاً بأول.
 
وأكد الوزير عطية بأنه سيتم محاسبة شركات النقل المقصرة في عملية نقل الحجاج اليمنيين والمخلة بالشروط والضوابط المتفق بشأنها مع وزارة الأوقاف والإرشاد.
 
إلى ذلك التقى اليوم وزير الأوقاف، القاضي الدكتور احمد عطية، لجنة الرقابة لموسم الحج 1438هـ، في المدينة المنورة، حيث اطلع على التقرير الخاص بتقييم سير أداء موسم حج هذا العام، منذ بداية التسجيل، وحتى البدء بمرحلة عودة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن.
 
ووجه وزير الأوقاف لجنة الرقابة بسرعة الرفع بالتقرير النهائي لتقييم أعمال موسم الحج 1438هـ، فور مغادرة آخر حاج يمني الأراضي المقدسة إلى الديار اليمنية، حتى يتم محاسبة المخلين بالإلتزامات على ضوء التقرير المرفوع من قبل لجنة الرقابة والتقييم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير