×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

الصحة العالمية تعلن إطلاق مبادرة لنقل المرضي اليمنيين الى القاهرة 

صنعاء - العاصمة أونلاين


الثلاثاء, 14 أغسطس, 2018 - 05:32 صباحاً

الصحة العالمية تعلن إطلاق مبادرة لنقل المرضي اليمنيين الى القاهرة 

أعلنت منظمة الصحة العالمية عن إطلاق مبادرة جسر جوي طبي إنساني لنقل المرضى اليمنيين إلى القاهرة، وعمل الإجراءات اللازمة لهم.

وتداول ناشطون وثيقة، تؤكد فيها المنظمة العالمية، عن تكفلها بعلاج مرضى زراعة الكبد، والكلى، والأورام، والجراحات الترميمية، والتشوهات الخلقية للأطفال، على نفقتها بالكامل.

وأكدت أن المنظمة ستتكفل بنفقات المريض العلاجية ومرافق واحد فقط، وذلك في إطار المساعي الإنسانية وعمليات الإغاثة في اليمن.

وكان التحالف قد أعلن في مايو الماضي عن إطلاق جسر جوي طبي إنساني من مطار صنعاء إلى مطار القاهرة بمعدل رحلتين شهرياً لنقل المرضى والحالات الطبية الطارئة، وذلك بالتنسيق مع الحكومة الشرعية وقيادة القوات المشتركة ومنظمة الصحة العالمية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1