×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

صنعاء: العون المباشر تتكفل بمعالجة ثلاثة آلاف من مرضى العيون

صنعاء - العاصمة أونلاين


الاربعاء, 15 أغسطس, 2018 - 05:31 صباحاً

مخيم طبي يجري 150 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء بصنعاء - أرشيفية

تكفلت جمعية العون المباشر مكتب اليمن بالتعاون مع Q8Ping ” بمعالجة ثلاثة آلاف و 133 مريضاً و إجراء 209 عمليات جراحية لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات خلال مخيم النور الطبي المجاني الـ 27 في مديرية همدان بمحافظة صنعاء.

وأوضحت المتخصصة في مجال العمل الإنساني مديرة مكتب العون المباشر في اليمن معالي العسعوسي أن مخيمات النور الطبية المتنقلة في مختلف مناطق اليمن تزيد فرص وصول السكان الأكثر ضعفاً للخدمات الصحية لرعاية العين بالقرب من المناطق التي يعيشون فيها خصوصاً مع قلة المراكز المتخصصة بطب وجراحة العيون .

وأكدت استمرار العون المباشر في دعم دولة اليمن الشقيق لتنفيذ استراتيجيتها الوطنية لمعالجة الأسباب والتوعية الصحية للمجتمع لحفظ البصر والمحافظة على العين ورعايتها عبر المخيمات المجانية .

وأشارت العسعوسي إلى أن المناطق الريفية والنائية في اليمن تعاني من انعدام الخدمات الصحية الأساسية، حيث تدهور الوضع الصحي في هذه المناطق بسبب استمرار الصراع ما يتطلب مزيد من الجهد والتنسيق لإيصال الخدمات الصحية والأدوية إلى محتاجيها .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1