الأخبار
- أخبار محلية
صحيفة تكشف دور "حزب الله" في اليمن وأبرز المهام التي يديرها (أسماء)
العاصمة أونلاين - متابعات
الخميس, 16 أغسطس, 2018 - 05:33 صباحاً
كشفت دورية "انتليجينس أونلاين" الفرنسية الاستخباراتية، عن تواصل بين مليشيا "الحوثي" في اليمن و"حزب الله" اللبناني في كل ما يتعلق بإدارة الحرب في اليمن.
ونقلت الدورية الفرنسية، عن مصادر استخباراتية ومسؤولين رفيعي المستوى في حزب الله، أن "ناصر أخضر هو مسؤول التواصل بين مليشيا الحوثي في اليمن، و"حزب الله" اللبناني في كل ما يتعلق بإدارة الحرب في اليمن. وزعمت أن "ناصر أخضر المعروف بـ"أبو مصطفى"، هو المسؤول عن الملف اليمني في حزب الله".
وبحسب وكالة سبوتنيك الروسية، فإن "ناصر أخضر"، يشغل منصب الأمين العام لاتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية، كما أنه يدير بصفة مباشرة قناة "الساحات" التي تبث من لبنان إلى جوار قناة "المسيرة" الناطقة باسم جماعة أنصار الله.
كما أشارت "انتليجينس أونلاين"، أيضا إلى خليل يوسف حرب، زاعمة أنه أحد المسؤولين الرئيسيين عن علاقة "حزب الله"، وكان يتقاسم مع أخضر المهام في البداية، لكن هذه المهام انتقلت بشكل كامل إلى أبومصطفى.
وكانت المملكة العربية السعودية قد وضعت خليل حرب في قوائم الإرهاب في مايو/آذار 2015، بعد شهرين من الحرب على الحوثيين في اليمن، وقالت وسائل الإعلام السعودية، حينذاك، إنه موجود في اليمن.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
والدة انتصار الحمادي تنفي صدور أي توجيهات بالإفراج عنها من ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
