×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة

قتلى وجرحى من المليشيات والجيش يحرز مكاسب ميدانية جديدة بجبهات متفرقة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 17 أغسطس, 2018 - 08:16 مساءً

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم الجمعة، مواقع جديدة واستراتيجية في مديرية خب الشعف بمحافظة الجوف، شمال اليمن.
 
وتمكنت قوات الجيش المسنودة بالتحالف العربي من تحرير سلسلة جبال “قشعان” و”نجد نضا” و”منقله” و”ايعاره” في منطقة سلبه بمديرية خب الشعف، وفق مانقله موقع الجيش"سبتمبر نت" عن العميد في الجيش هادي الجعيدي.
 
وأوضح أ ن قوات الجيش تحقق تقدم متسارع، وسط تهاوي فلول المليشيا الانقلابية التي تكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
 
وفي محافظة صعدة شمال اليمن، استكملت قوات الجيش خلال الساعات الماضية السيطرة على مركز مديرية باقم بعد محاصرة عناصر المليشيات الانقلابية وتكبيدها خسائر في الارواح والعتاد.
 
الى ذلك، ذكر "سبتمبر نت" أن سبعة حوثيين لقو مصرعهم، وأصيب أخرين، اليوم الجمعة، خلال مواجهات اعقبت محاولة المليشيات التسلل في أطراف وادي الزنوج وفي الجهة الشمالية لمعسكر الدفاع الجوي غربي مدينة تعز.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1