×
آخر الأخبار
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على تاجرين مرتبطين بالحوثيين وشركاتهم في صنعاء والإمارات فرانس برس: نخشى لأول مرة منذ 1944 أن يموت مراسلونا في غزة جوعًا إصلاح ريمة يُعلن تشكيل فريق قانوني لملاحقة ومحاكمة قتلة "شهيد القرآن" الشيخ صالح حنتوس تظاهرة للتجار في صنعاء رفضا لقرار الحوثيين مضاعفة الضرائب رجل أعمال يشكو تعرضه لسلسلة من الانتهاكات من قبل السلطات القضائية الخاضعة للمليشيات في صنعاء..(فيديو) عامٌ ثانٍ من الإخفاء القسري.. الحوثيون يواصلون إخفاء "بشير المقطري" قسرًا في سجون صنعاء نتيجة نهب رواتبه.. مدير مؤسسة الثورة للصحافة يعمل في "مغسلة سيارات" بصنعاء   البنك المركزي يقر نقل مقر "مؤسسة ضمان الودائع" المصرفية إلى عدن مليشيا الحوثي تختطف الرئيس السابق لجمعية الأقصى في إب رغم حالته الصحية الحرجة وقفة شعبية غاضب في مأرب تندد بحرب الإبادة الإسرائيلية بحق سكان غزة

الجيش الوطني يتقدم 60 كم في "ملاجم" البيضاء ويستعيد مواقع في الحديدة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 18 أغسطس, 2018 - 06:55 مساءً

حققت قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف العربي، اليوم السبت، تقدمًا جديدًا في مديرية الملاجم بمحافظة البيضاء، بعد معارك عنيفة تكبّدت خلالها مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.

وأكد قائد محور بيحان قائد اللواء 26 مشاة اللواء الركن مفرح بحيبح، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن أبطال الجيش الوطني تمكنوا من تحرير جبال الفضحتين وجبال القرض ومنطقة أعشار وجبال الكبار وأجزاء واسعة من سلسلة جبال البياض.

موضحاً أن المساحة التي جرى تحريرها، اليوم، على امتداد الجبهة من ناطع إلى منطقة دير التابعة لمديرية الملاجم، تقدر بنحو ?? كم.

وأضاف اللواء بحيبح، إن قوات الجيش في طريقها إلى "مفرق البياض" وبوصولها إلى هذه المنطقة ستتمكن من تحرير منطقة عفار الاستراتيجية، لافتًا إلى أن مليشيات الحوثي في حالة انهيار كبير ولم تصمد أمام ضربات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية".

وجدد قائد محور بيحان دعوته لأبناء محافظة البيضاء بالانضمام إلى صفوف الجيش الوطني والعودة إلى حضن الشرعية الدستورية، والمشاركة الفاعلة في استكمال تحرر المحافظة من مليشيات الحوثي الانقلابية، وتخليص المواطنين من جرائمها".

وفي محافظة الحديدة، تمكنت قوات الجيش من تحقيق انتصارات جديدة  واستعادة مقرات حكومية في محافظة الحديدة.

وقالت مصادر عسكرية إن ألوية العمالقة تمكنت من السيطرة على مقر الشرطة العسكرية من الجهة الغربية لمديرية الدريهمي عقب معارك عنيفة مع المليشيات الانقلابية.

كما سيطرت على مبنى المجلس المحلي والمركز الصحي في عمق المديرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1