×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

"الأوقاف" تجري الترتيبات النهائية لتصعيد الحجاج اليمنيين إلى "منى"

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 18 أغسطس, 2018 - 09:23 مساءً

 
تجري وزارة الأوقاف والإرشاد، اليوم، الترتيبات النهائية للبدء بعملية تصعيد الحجاج إلى منى الليلة بعد استكمال توزيع المخيمات ووسائل نقل للحجاج بين المشاعر المقدسة بمكة المكرمة .
 
وقال وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه إن عملية التصعيد إلى منى تأتي بعد انتهاء لجان الوزارة من توزيع المخيمات البالغ عددها 8 مخيمات كبيرة وتجهيز عدد 220 باص نقل جماعي حديثة لنقل 25 ألف حاج دون أي عوائق أو إشكالات .
 
وأضاف أثناء زيارته الميدانية للاطلاع على الترتيبات النهائية لبدء عملية التصعيد بعد تسليم وكالات الحج والعمرة المخيمات وتأمين مساكنهم في منى وعرفة " حرصنا على أن تكون قريبة جدا بين المشاعر وسهولة التنقل ورمي الجمرات دون عناء ".
 
إلى ذلك عقد وزير الأوقاف والإرشاد اجتماعا مع أعضاء لجان النقل والتصعيد والرقابة والإشراف معتبرا أن هذه المرحلة تعتمد على مدى الجهود التي ستقدمها هذه اللجان بمساعدة اللجان الأخرى .
 
وأكد الدكتور عطية على العمل في إطار غرفة عمليات على مدار 24 ساعة لتحقيق التكامل وحل الإشكالات بسرعة وتلافي أي قصور تواجه الحاج سواء في التسكين أو الخدمات الأساسية والإضافية في المشاعر المقدسة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1