×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة

حزب الإصلاح يهنىء الشعب اليمني بحلول عيد الأضحى المبارك

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 21 أغسطس, 2018 - 04:41 مساءً

شعار الاصلاح

هنأ التجمع اليمني للأصلاح الشعب اليمني وقيادته السياسية وعموم الامة بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.

وأشاد الاصلاح في بيان بمناسبة عيد الاضحى المبارك، بنضالات أبطال الجيش الوطني الذين يحيون أفراح العيد في مواقعهم ومتارسهم ويحققون الانتصارات في مختلف الجبهات.

وقال الإصلاح أن "الشعب ينتزع الأفراح من بين ركام الألم الذي تصنعه مليشيات مسكونة بثقافة الموت والدمار تواصل عدوانها وحربها التي فرضتها ابتداءً بقصف المدنيين الآمنين دون أن يردعهم قدسية الشهر الحرام.

ولفت الى أن المليشيات تواصل بغيها وعبثها بكرامة الإنسان وحقه عبر الإختطاف والتعذيب للمدنيين الأبرياء وتعكر فرحة الأعياد بما سببته ضرر بالغ باقتصاد البلد جعل العيد غصة وألم لغالبية اليمنيين.

ودعا الاصلاح، الحكومة والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والمجتمع الدولي القيام بجهد استثنائي يخفف من حدة المعاناة وقساوتها.
 
نص تهنئة التجمع اليمني للاصلاح
          الأمانة العامة
مع إشراقة عيد الأضحى المبارك الذي تمتزج نسماته بروحانية الحج الذي تتحد فيه قلوب الأمة وهي تستحضر دروسه البليغة وحكمه السامية ومعانيه ومقاصده يطيب لنا في التجمع اليمني للإصلاح أن نتوجه الى شعبنا اليمني وقيادته السياسية وعموم الأمة بالتهنئة بهذه المناسبة، سائلين الله الكريم أن يجعل أيامه أيام خير وبركة ونصر وتوفيق واستقرار وسلام وأن يعيده على شعبنا وأمتنا في خير. كما يطيب لنا أن نخص بالتهنئة أبطال الجيش الوطني والمقاومة الذين يحيون أفراح العيد في مواقعهم ومتارسهم في رؤوس الجبال وبطون الأودية ورمال الوطن وسواحله يذودون عن مشروعهم الوطني وحقهم في الحياة في وطن متحرر من رواسب الجهالة والخرافة ووصاية الكهنوت.
 
والتهنئة للجرحى الميامين الذين جادوا بدمهم فاستعذبوا ألم الجراح لأجل الوطن ولذوي الشهداء العظام الذين وهبوا الوطن دمهم الطهور في سبيل عزة وكرامة وحرية شعبهم وللمختطفين الذين حال بينهم وبين فرحة العيد مع ذويهم ظلمة السجن وظلم السجان.
 
 
ونحن نحتفل بعيد الأضحى المبارك الذي ينتزع فيه شعبنا العظيم الأفراح من بين ركام الألم الذي تصنعه مليشيات مسكونة بثقافة الموت والدمار تواصل عدوانها وحربها التي فرضتها ابتداءً بقصف المدنيين الآمنين دون أن يردعهم قدسية الشهر الحرام وتواصل بغيها وعبثها بكرامة الإنسان وحقه عبر الإختطاف والتعذيب للمدنيين الأبرياء وتعكر فرحة الأعياد بما سببته من ضرر بالغ باقتصاد البلد جعل العيد غصة وألم لغالبية اليمنيين الذين أثقلتهم أعباء الحياة مع تفاقم أوضاع المعيشة وهو ما يحتم على الحكومة والأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والمجتمع الدولي القيام بجهد استثنائي يخفف من حدة المعاناة وقساوتها.
 
ومع كل ما يصنعه الإنقلاب وأدواته من ألم إلا أن شعبنا وقيادته وجيشه ومقاومته مسنودا من التحالف العربي يحققون النصر تلو النصر وباتت مساحة الإنقلاب ومشروعه في انحسار ليؤكد بيقين أن كل مشروع لاينطلق من القيم الجامعة التي شكلت ثقافة وتاريخ اليمن عبر العصور هو مشروع طارئ وزائل وأن صبح الفرج سيأتي بعد هذه الشدة كما يأتي الصباح ..
 
تقبل الله من الحجاج حجهم وردهم الى أوطانهم سالمين غانمين مغفوري الذنب وشكر الله لكل من سهر وتعب لأجل تيسير حجهم وكتب الله لشعبنا النصر القريب والفرج العاجل..
 
وكل عام وأنتم بخير
 
التجمع اليمني للإصلاح - الأمانة العامة
 
الإثنين 9 ذي الحجة 1439 الموافق 20/8/2018
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1