×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

صعدة.. الجيش يقتحم معقل الحوثيين بمران ويطهر عدة مواقع

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 22 أغسطس, 2018 - 04:07 مساءً

تمكنت قوات الجيش الوطني المسنودة بالتحالف العربي خلال الساعات القليلة الماضية، من اقتحام منطقة مران من أربعة محاور وتطهير عدة مواقع أسفل مران.

ومران هو المعقل الرئيسي لزعيم جماعة الانقلابيين الحوثية عبدالملك الحوثي، وتعد سلسلة جبلية شاهقة الارتفاع ويتخذ منها الحوثيون تحصين دفاعي منذ حروب التمرد على الدولة في 2004م.
 
وقالت مصادر عسكرية وفقاً لموقع الجيش" سبتمبر نت"، ان قوات عسكرية كبيرة من لواء العروبة التابع الجيش الوطني يخوض أعنف المعارك في “مران” المعقل الرئيسي لميليشيا الحوثي الانقلابية بعد اقتحامه من أربعة محاور والسيطرة على عدة مواقع كانت تتخذ منها المليشيات مواقع استراتيجية.
 
وأكدت المصادر، أن قوات من لواء العروبة بقيادة قائد معركة “قطع رأس الأفعى” اللواء عبدالكريم السدعي تمكنت من تطهير عشرات الكيلومترات من المليشيا والسيطرة عليها بشكل كامل، موضحتا انه تم تطهير وادي خلب وأم نعيرة وغارب أم صروف وجبل طيبان وعقبة الظاهر وعقبة الخربان في أسفل مران.
 
ولفتت الى أن المعارك مستمرة منذ أمس الثلاثاء، وحتى الآن، وتتكبد فيها المليشيات الحوثية الانقلابية خسائر بشرية ومادية كبيرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1