×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

صعدة.. الجيش يقتحم معقل الحوثيين بمران ويطهر عدة مواقع

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 22 أغسطس, 2018 - 04:07 مساءً

تمكنت قوات الجيش الوطني المسنودة بالتحالف العربي خلال الساعات القليلة الماضية، من اقتحام منطقة مران من أربعة محاور وتطهير عدة مواقع أسفل مران.

ومران هو المعقل الرئيسي لزعيم جماعة الانقلابيين الحوثية عبدالملك الحوثي، وتعد سلسلة جبلية شاهقة الارتفاع ويتخذ منها الحوثيون تحصين دفاعي منذ حروب التمرد على الدولة في 2004م.
 
وقالت مصادر عسكرية وفقاً لموقع الجيش" سبتمبر نت"، ان قوات عسكرية كبيرة من لواء العروبة التابع الجيش الوطني يخوض أعنف المعارك في “مران” المعقل الرئيسي لميليشيا الحوثي الانقلابية بعد اقتحامه من أربعة محاور والسيطرة على عدة مواقع كانت تتخذ منها المليشيات مواقع استراتيجية.
 
وأكدت المصادر، أن قوات من لواء العروبة بقيادة قائد معركة “قطع رأس الأفعى” اللواء عبدالكريم السدعي تمكنت من تطهير عشرات الكيلومترات من المليشيا والسيطرة عليها بشكل كامل، موضحتا انه تم تطهير وادي خلب وأم نعيرة وغارب أم صروف وجبل طيبان وعقبة الظاهر وعقبة الخربان في أسفل مران.
 
ولفتت الى أن المعارك مستمرة منذ أمس الثلاثاء، وحتى الآن، وتتكبد فيها المليشيات الحوثية الانقلابية خسائر بشرية ومادية كبيرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1