×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

نقابة الصحفيين اليمنيين تدين تحريض مليشيات الحوثي على الصحفي «الحاج»

العاصمة اونلاين - خاص


الإثنين, 11 سبتمبر, 2017 - 09:30 مساءً


ادانت نقابة الصحفيين اليمنيين اليوم الاثنين تحريض مليشيات الحوثي الانقلابية على الصحفي احمد الحاج مراسل وكالة الاسويشتيد برس الاخبارية .

وذكر بلاغ اصدرته النقابة ان الصحفي احمد الحاج مراسل وكالة الاسويشتيدبرس ،تعرض لتهديدات حوثية وتحريض عناصر محسوبة على المليشيات التي تسيطر على وزارة الخارجية بصنعاء على خلفية نشره تقرير صحفي في الواشنطن بوست الامريكية .

وأشار البلاغ الى خطورة تحريض المليشيات على حياة الصحفي محملاً جماعة الحوثيين وصالح كامل المسئولية عما يلحق بالصحفي الحاج نتيجة التهديدات .


ودعا البلاغ مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية الى التراجع عن السلوك العدائي تجاه الصحفيين وعدم الزج بهم في الصراعات - بحسب البلاغ.

يذكر ان مليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية اختطفت وزجت عشرات الصحفيين في سجونها بصنعاء منذ انقلابها على الحكومة الشرعية 2014م ولحق بالصحفيين المختطفين بصنعاء تعذيب جسدي ونفسي بالغ الوحشية بحسب تقارير منظمات دولية .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1