×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

الجيش يتقدم في تعز.. ورئيس هيئة الأركان: المعركة ستمضي حتى النصر

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 25 أغسطس, 2018 - 05:13 مساءً

عشرات القتلى الحوثيين بمعارك في الضالع وتعز

قال رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر علي العقيلي إن الفرصة اليوم مواتية لبناء اليمن بالشكل الذي يحلم به أبناء الشعب اليمني.. داعياً اليمنيين إلى الاستفادة من هذه الفرصة التي قد لا تتكرر.

واستعرض رئيس الأركان في محاضرة له بقيادة المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا أمام هيئة قيادة المنطقة والقيادات الأمنية.. الأوضاع التي تشهدها البلاد وما أحرزته المؤسسة العسكرية من انجازات منذ بداية معركة التحرير بدعم الأشقاء في دول التحالف العربي مؤكدا أن المعركة ستمضي حتى النصر واستعادة البلاد.

واعتبر اللواء العقيلي أن نموذج الانتصار والاستقرار الذي حققته حضرموت في معركتها مع التنظيمات الارهابية هو نموذج مشرف سوف ينعكس على المناطق التي لا تزال تحت سطوة المليشيات الارهابية الحوثية.

وأكد اللواء العقيلي أن قيادة الجيش بعد اطلاعها على مقدرات وامكانات واحتياجات المنطقة الثانية سوف تعمل على حل مشاكلها وتوفير احتياجاتها.

يأتي ذلك في الوقت، الذي شنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، هجومًا واسعاً على مواقع تتمركز فيها مليشيات الحوثي الانقلابية في جبهة الشريجة بمحافظه تعز، وتمكنت من تحرير مواقع استراتيجية وتكبيد المليشيات خسائر في الأرواح والمعدات.

رئيس عمليات المنطقة العسكرية الرابعة وقائد جبهة حماله العميد محمد فريد، قال في تصريح للمركز الاعلامي للقوات المسلحة إن قوات الجيش والمقاومة شنت هجوما عنيفاً على مواقع المليشيات الحوثية شمال الشريجة وتمكنت خلاله من تحرير جبل إسحر الاستراتيجي ومواقع أخرى في جبل الضواري الاستراتيجي.

وأضاف العميد فريد، "أسفر الهجوم عن مقتل وجرح العشرات من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية، إضافة إلى خسائر أخرى في المعدات القتالية".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1