×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

أبناء مأرب يسيّرون قافلة غذائية لأبطال الجيش في جبهة صرواح

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 26 أغسطس, 2018 - 10:12 مساءً

 
سّيرت مديرية مأرب الوادي اليوم، قافلة غذائية، لأبطال الجيش الوطني المرابطين في منطقتي هيلان والمشجح بجبهة صرواح.
 
وبحسب منظمو القافلة؛ فإنها تأتي في إطار الدعم الشعبي لقوات الجيش الوطني المرابطين في الجبهات للدفاع عن الوطن والشرعية واستعادة الدولة، وتقديم التهاني العيدية لهم من ابناء المديرية.
 
وشارك في تسيير القافلة مدير عام مديرية الوادي صالح جرادان وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمديرية مأرب الوادي، وتتضمن القافلة نحو عشرة اطنان من المواد الغذائية المتنوعة وعشرين خروفاً.
 
من جهته، عبر قائد جبهتي "هيلان والمشجح العميد محمد الحليسي، عن شكره لأبناء مديرية الوادي ووقوفهم الى جانب الجيش الوطني منذ الوهلة الاولى وكانوا السباقين مع الشرفاء من ابناء مديريات وقبائل مأرب لرفض الانقلاب ومقاومته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1