×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

الأوقاف تناقش الإجراءات المتعلقة بخدمة الحجاج في المدينة المنورة

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 27 أغسطس, 2018 - 09:10 مساءً


عقد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، اليوم، اجتماعاً موسعاً لمناقشة سير عملية تفويج الحجاج من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة.
 
واستمع الوزير إلى شرح مفصل من ممثل البعثة اليمنية في المدينة المنورة حسن الشيخ حول عملية استقبال الحجاج القادمين من مكة والإشراف والرقابة على تسكينهم في مساكن قريبة من الحرم المدني والبالغ عددهم 13 ألف حاج لإتمام زيارة قبر الرسول الكريم.
 
وشدد وزير الأوقاف والإرشاد على أهمية بذل الجهود المكثفة من قبل اللجان الإشرافية الميدانية وضرورة متابعة الحجاج خطوة بخطوة لاستكمال نجاح الموسم وخدمة الحجاج في المدينة وإجراءات نقلهم إلى محافظاتهم سالمين غانمين.. مشيدا بالجهود المبذولة من قبل اللجان العاملة.
 
من جهته تطرق الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي إلى أهمية المحاضر في عمل اللجان وتوثيق الإجراءات المتصلة بين الحجاج والوكالات بما يضمن تقييم موضوعي وشامل لكافة الإجراءات المتعلقة بالنقل والإسكان والتفويج وحصول الحاج على حقوقه غير منقوصة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1