×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

الحوثيون يتجاهلون اعتراضات صالح على القرارات الأخيرة

العاصمة أنلاين - خاص


الثلاثاء, 12 سبتمبر, 2017 - 01:36 مساءً

تجاهلت جماعة الحوثي المسلحة اعتراضات حزب المؤتمر جناح المخلوع علي عبد الله صالح على القرارات الأخيرة التي اصدرتها الجماعة ما ينذر بعودة الصراع بين طرفي الانقلاب في العاصمة صنعاء.
وواصل رئيس ما يسمى المجلس السياسي صالح الصماد تنفيذ قرار تغيير رئيس مجلس القضاء الأعلى بقيادي حوثي كبير مقرب من زعيم الجماعة " عبدالملك الحوثي " متجاوزاً اعتراض صالح.
وقالت وكالة سبأ الخاضعة للجماعة " أن رئيس مجلس القضاء " أحمد يحيى محمد المتوكل " أدى اليمين الدستورية أمس أمام رئيس المجلس السياسي "صالح الصماد " .
وسارع الصماد الى استقبال المتوكل لتأدية اليمين بصفته رئيسا للمجلس المشكل مناصفة بين صالح والحوثيين، عين الصماد عدد من المنتمين لميليشيا الحوثي في مناصب مهمة.
وكان القيادي في جماعة الحوثي حسين العزي أكد في سلسلة تغريدات على تويتر أنه لا تراجع عن القرارات التي أطاحت بقيادات موالية لحزب المؤتمر.
وذكر القيادي الحوثي ، أنهم “لن يتراجعوا (عن قرارات إقالة الموالين لصالح) مهما كانت الضغوط التي لن يتم الاستجابة لها ولن تستطيع فرض استمرار أي فاسد”، في إشارة لإعلان حزب صالح أن تلك القرارات “غير ملزمة”.
وكان حزب صالح أعلن رفضه لقرارات التعيين الصادرة من الصماد، وقال في بيان إنها قرارات أحادية وتخالف إتفاق الشراكة وغير ملزمة.
وازاح الحوثيون قيادات موالية لصالح من مناصب ادارية وعسكرية وعينوا بدلا عنها قيادات حوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1