×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

الحوثيون يتجاهلون اعتراضات صالح على القرارات الأخيرة

العاصمة أنلاين - خاص


الثلاثاء, 12 سبتمبر, 2017 - 01:36 مساءً

تجاهلت جماعة الحوثي المسلحة اعتراضات حزب المؤتمر جناح المخلوع علي عبد الله صالح على القرارات الأخيرة التي اصدرتها الجماعة ما ينذر بعودة الصراع بين طرفي الانقلاب في العاصمة صنعاء.
وواصل رئيس ما يسمى المجلس السياسي صالح الصماد تنفيذ قرار تغيير رئيس مجلس القضاء الأعلى بقيادي حوثي كبير مقرب من زعيم الجماعة " عبدالملك الحوثي " متجاوزاً اعتراض صالح.
وقالت وكالة سبأ الخاضعة للجماعة " أن رئيس مجلس القضاء " أحمد يحيى محمد المتوكل " أدى اليمين الدستورية أمس أمام رئيس المجلس السياسي "صالح الصماد " .
وسارع الصماد الى استقبال المتوكل لتأدية اليمين بصفته رئيسا للمجلس المشكل مناصفة بين صالح والحوثيين، عين الصماد عدد من المنتمين لميليشيا الحوثي في مناصب مهمة.
وكان القيادي في جماعة الحوثي حسين العزي أكد في سلسلة تغريدات على تويتر أنه لا تراجع عن القرارات التي أطاحت بقيادات موالية لحزب المؤتمر.
وذكر القيادي الحوثي ، أنهم “لن يتراجعوا (عن قرارات إقالة الموالين لصالح) مهما كانت الضغوط التي لن يتم الاستجابة لها ولن تستطيع فرض استمرار أي فاسد”، في إشارة لإعلان حزب صالح أن تلك القرارات “غير ملزمة”.
وكان حزب صالح أعلن رفضه لقرارات التعيين الصادرة من الصماد، وقال في بيان إنها قرارات أحادية وتخالف إتفاق الشراكة وغير ملزمة.
وازاح الحوثيون قيادات موالية لصالح من مناصب ادارية وعسكرية وعينوا بدلا عنها قيادات حوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1