×
آخر الأخبار
إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية

قوات الجيش تحرر مواقع استراتيجية في حيفان جنوبي تعز

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 01 سبتمبر, 2018 - 08:40 مساءً

ارشيف

 
حررت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، من عدد من المواقع والمناطق في عزلتي الأعبوس والأعروق بمديرية حيفان جنوب محافظة تعز.
 
ونقل موقع "سبتمبر نت" عن مصدر ميداني، أن الجيش الوطني تمكن في عزلة الاعبوس بمديرية حيفان من السيطرة على جبل الصله والممشاح، وأستطاع فتح الطريق الرابط بين منطقتي العذير والمفاليس، بعد أن ظلت مقطوعة لأكثر من عامين بسبب تفجير ميليشيا الحوثي الانقلابية لعبارات المياه.
 
وأضاف أن المعارك أسفرت عن مصرع واصابة أكثر من 30 عنصرا من المليشيا وأن جثث قتلاها لاتزال متناثرة في المواقع التي سيطرت عليها قوات الجيش.
 
كما تمكنت قوات الجيش من تحرير مركز السويدا في عزلة الاعروق، و سوق الخزجة والعذير والخزجة وجبل هيجة الجن وجبل الكرب وجبل الحبوال بعد معارك ضارية خاضتها مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
ولفت إلى أن قوات الجيش تخوض في هذه الأثناء معارك عنيفة مع المليشيا الانقلابية في منطقة حارات في عزلة الاعبوس، لافتاً إلى أن المعارك كبدت الميليشيات الإنقلابية خسائر عسكرية وبشرية فادحة، في حين تمكن الجيش من استعادة كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة المتنوعة بالإضافة الى منصة اطلاق صواريخ كاتيوشا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1