×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بتعيين سالم الخنبشي محافظًا لمحافظة حضرموت.. من هو؟ تحويلات المغتربين اليمنيين تتجاوز عائدات النفط وتبلغ 7.4 مليار دولار العام الماضي منظمة دولية: الحوثيون يشنون اعتقالات واسعة بحق معارضيهم اليمن يدعو المجتمع الدولي إلى الإسهام بفعالية في مواجهة أعمال الحوثي التخريبية للملاحة الدولية اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم العليمي يصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عيضة رئيسًا للجهاز المركزي لأمن الدولة والعميد فيصل باجري نائبًا له الصحة العالمية: اليمن يسجل ثاني أكبر تفشٍ للكوليرا عالميًا بتسجيل 87 ألف حالة منذ بداية العام "العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين

حجة.. الجيش يضبط 275 كيلو من "الحشيش"كانت في طريقها الى السعودية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 06:57 مساءً

ضبطت نقطة عسكرية تابعة للجيش الوطني، بالمنطقة العسكرية الخامسة، اليوم الإثنين، كمية ضخمة من الحشيش في قرية السادة، التابعة لمديرية حيران، شمال محافظة حجة، كانت في طريقها إلى المملكة العربية السعودية .
 
وقال مصدر عسكري أن 275 كيلو من الحشيش متنوعة ونوع خام أفغاني الصنع، تم ضبطها من قبل قوات الجيش الوطني بالمنطقة العسكرية الخامسة، في قرية السادة، التابعة لمديرية حيران كانت على سيارة نوع هايلكس مع مهربين.
 
وأوضح المصدر، أن المهربين يتبعون بعض مشرفي القيادات الحوثية حيث مرت الكمية من نقاط الحوثيين بكل سهولة بحسب الاعترافات الأولية للمهربين.
 
واضاف، أن هذه الدفعة ليست الأولى التي تضبطها قوات الجيش بالمنطقة، حيث وسبق أن ضبطت كميات مختلفة خلال الأشهر الماضية.
 
تجدر الإشارة إلى أن الجيش الوطني والأجهزة الأمنية ألقت القبض خلال الأشهر الماضية، على كميات كبيرة من الحشيش في مأرب وحجة والجوف والضالع، كانت في طريقها الى الحوثيين، حيث نشط الحوثيون مؤخرا في تجارة المخدرات، وباتت تمثل لهم مركزا ماليا مهما في تمويل حروبهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1