×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

تعز: الجيش يحرر "نقيل الكورة"  بالكدحة جنوب غربي المحافظة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 07:15 مساءً

قوات الجيش الوطني في منطقة الكدحة - ارشيف

حرر الجيش الوطني اليوم الاثنين، عدد من المواقع الجديدة في جبهة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي غربي محافظة تعز.
 
ونقل موقع الجيش عن مصدر عسكري، أن قوات الجيش الوطني، واصلت التقدم نحو سوق الكدحة وحررت نقيل الكورة الاستراتيجي القريب من سوق الكدحة بمديرية المعافر بتعز.
 
وأكد المصدر ان المعارك أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الانقلابية، إضافة الى تدمير عدد من الآليات التابعة لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1