×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

مصرع وإصابة 400 حوثيًا بينهم إيرانيين ولبنانيين في معارك ضارية بمران

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 09:43 مساءً

 
قتل وأصيب نحو 400 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية خلال اليومين الماضيين، في مواجهات ضارية مع قوات الجيش الوطني تعد هي الأعنف منذ انطلاق عملية قطع رأس الأفعى في جبهة مران جنوبي غرب محافظة صعدة.
 
وذكر مصدر عسكري في اللواء الثالث عروبة أن المليشيات الحوثية شنت، خلال اليومين الماضين، خمس هجمات مستميتة، لاستعادة مواقع استراتيجية كانت قد خسرتها خلال معارك سابقة مع أبطال الجيش الوطني، حسب ما نقله "سبتمبر نت".
 
وأكد أن قوات اللواء الثالث عروبة أفشلت وبإسناد من مقاتلات ومدفعية تحالف دعم الشرعية، تلك الهجمات التي حشدت لها المليشيا من عناصرها في رازح ومران، وغافرة، بالإضافة الى مقاتلين من ذمار وبني مطر، وكبدتها نحو 400 قتيل وجريح، لافتا الى ان جثث اكثر من 50 عنصر منهم وصلت الى مديرية رازح و35 جثة الى غافرة .
 
وأوضح المصدر أن من بين قتلى المليشيا قيادات ميدانية ابرزهم المدعو احمد إسماعيل سفيان قائد ما تسمى كتيبة بدر، والمدعو على محمد شيخ قائد ما تسمى كتيبة مران.، مؤكدًا أن عدد من الخبراء الإيرانيين واللبنانيين لقوا مصرعهم خلال تلك المعارك ، مشيرا الى انه تم نقل جثثهم مع جثث قيادات المليشيا الى مستشفى شعارة في منطقة النظير بمديرية رازح بعد اخلاءه من المرضى ووضع حراسة خاصة عليه.
 
وأفاد المصدر أن مقاتلات التحالف العربي دمرت أربعة أطقم تابعة للمليشيا كانت في طريقها لتعزيز عناصرها في الجبهة ذاتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1