×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

الحوثيون يغلقون ثلاثة مصانع للمياة المعدنية في صنعاء

صنعاء - العاصمة أونلاين


الثلاثاء, 04 سبتمبر, 2018 - 05:04 مساءً

الحوثيون يغلقون ثلاثة مصانع للمياة المعدنية في صنعاء

أغلق الحوثيون في العاصمة صنعاء، مصانع شملان وحدة وصنعاء للمياة المعدنية، بسبب عدم دفع الإتاوات التي تم فرضها من قبل المليشيا على المستثمرين والتجار.

وقالت مصادر محلية: "ان ميلشيات الحوثي اقدمت صباح اليوم على تنفيذ نزول ميداني إلى مصانع المياة وقامت بإغلاقها بسبب عدم دفع أتاوات مالية تفرضها الميلشيات مابين الحين والآخر على المصانع وجميع التجار والمستثمرين".

وشهدت الأيام الماضية ارتفاعا في الأسعار بأشكال غير مسبوقة، ما ادى الى حالة من التذمر نتيجة رفض المليشيا صرف مرتبات الموظفين لعامين متتاليين، وانهيار العملة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1