×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

تعز: اللجنة الأمنية تزيل25 نقطة عشوائية في الخط الرابط بين تعز والتربة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 05 سبتمبر, 2018 - 04:20 مساءً

قامت اللجنة الأمنية المكلفة بإزالة النقاط العشوائية بالخط الرابط بين تعز – والتربة، بإزالة 25 نقطة عشوائية وتثبيت 17 نقطة رئيسية ، في اطار التنسيق المسبق بين السلطة المحلية بمحافظة تعز مع قادة الألوية العسكرية والأمنية  .
               
وقال نائب مدير عام الشرطة عضو اللجنة المكلفة بإزالة النقاط العشوائية العقيد انيس الشميري، إن هذه الخطوة تأتي في اطار الجهود التي تقودها اللجنة الأمنية، والتي تهدف إلى بسط الامن والاستقرار وتطبيع الاوضاع في المدينة وتمكين الاجهزة الأمنية من أداء مهامها وتهيئة الجيش لعملية استكمال تحرير المحافظة من الميليشيات الانقلابية.
 
وأضاف بحسب موقع الداخلية، بأن اللجنة عملت وعلى مدى يومين على إزالة جميع النقاط العشوائية في الخط الرابط بين مدينة تعز والتربة والتي بلغ عددها 25 نقطه عشوائية.
 
مشيرا الى انه جرى تثبيت 17 نقطة رئيسية  والمقررة من اللجنة الأمنية ،معبرا عن شكره وتقديره الكبير لتعاون جميع الضباط والافراد المرابطين في جميع المناطق والمربعات الأمنية .
 
وكانت مصادر محلية قد أفادت، عن انتشار مجاميع مسلحة قالت إنها تابعة "لابي العباس" واستحدثت عدة نقاط على امتداد الخط الرابط بين مدينة تعز، والتربة، وانتشار وتمركز عدد من تلك المجاميع في المرتفعات.
 
وجاء إزالة النقاط عقب وقفات متكررة نفذها العشرات من أبناء مديرية المعافر والشمايتين، جنوب غرب تعز، للمطالبة بفك الحصار عن المنطقة ورفع النقاط المستحدثة باعتبارها تهدد حياة المواطنين ومصالحهم العامة ، وتعمل على زعزعة أمن واستقرار القرى الأمنة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1