×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

تعز: اللجنة الأمنية تزيل25 نقطة عشوائية في الخط الرابط بين تعز والتربة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 05 سبتمبر, 2018 - 04:20 مساءً

قامت اللجنة الأمنية المكلفة بإزالة النقاط العشوائية بالخط الرابط بين تعز – والتربة، بإزالة 25 نقطة عشوائية وتثبيت 17 نقطة رئيسية ، في اطار التنسيق المسبق بين السلطة المحلية بمحافظة تعز مع قادة الألوية العسكرية والأمنية  .
               
وقال نائب مدير عام الشرطة عضو اللجنة المكلفة بإزالة النقاط العشوائية العقيد انيس الشميري، إن هذه الخطوة تأتي في اطار الجهود التي تقودها اللجنة الأمنية، والتي تهدف إلى بسط الامن والاستقرار وتطبيع الاوضاع في المدينة وتمكين الاجهزة الأمنية من أداء مهامها وتهيئة الجيش لعملية استكمال تحرير المحافظة من الميليشيات الانقلابية.
 
وأضاف بحسب موقع الداخلية، بأن اللجنة عملت وعلى مدى يومين على إزالة جميع النقاط العشوائية في الخط الرابط بين مدينة تعز والتربة والتي بلغ عددها 25 نقطه عشوائية.
 
مشيرا الى انه جرى تثبيت 17 نقطة رئيسية  والمقررة من اللجنة الأمنية ،معبرا عن شكره وتقديره الكبير لتعاون جميع الضباط والافراد المرابطين في جميع المناطق والمربعات الأمنية .
 
وكانت مصادر محلية قد أفادت، عن انتشار مجاميع مسلحة قالت إنها تابعة "لابي العباس" واستحدثت عدة نقاط على امتداد الخط الرابط بين مدينة تعز، والتربة، وانتشار وتمركز عدد من تلك المجاميع في المرتفعات.
 
وجاء إزالة النقاط عقب وقفات متكررة نفذها العشرات من أبناء مديرية المعافر والشمايتين، جنوب غرب تعز، للمطالبة بفك الحصار عن المنطقة ورفع النقاط المستحدثة باعتبارها تهدد حياة المواطنين ومصالحهم العامة ، وتعمل على زعزعة أمن واستقرار القرى الأمنة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1