×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

بن دغر: الحكومة ستحاسب المتسببين في انتهاكات من أي طرف

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 05 سبتمبر, 2018 - 05:45 مساءً

قال رئيس الوزراء أحمد عبيد بن دغر، أن الجرائم الواردة في التقرير الخامس للجنة التحقيق في ادعاءات الانتهاكات، لن تسقط بالتقادم، والحكومة ستعمل على محاسبة المتسببين في الانتهاكات من أي طرف وفق القانونين الدولي والإنساني.
 
وتعهد بن دغر خلال لقاءه اليوم الأربعاء، برئيس وأعضاء اللجنة بتطبيق مبادئ العدالة الانتقالية بما يضمن جبر الضرر للضحايا.
 
وثمن بن دغر جهود اللجنة الوطنية في توثيق الانتهاكات جراء الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران ضد اليمنيين بدءاً من صعدة وعمران، مروراً بالعاصمة صنعاء، وانتهاءً بتعز وعدن، بحسب وكالة سبأ الرسمية.
 
ووجه بن دغر الحكومة بالعمل بالتوصيات الواردة في التقرير والتعاون وتسهيل عمل اللجنة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1