×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام تحالف دعم الشرعية يعلن إحباط مخطط تصعيدي ومنع امتداد الصراع إلى عدن والضالع الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة

قصف مدفعي وجوّي يدك مواقع وتعزيزات للمليشيات شمالي صعدة

العاصمة أونلاين - صعدة


الإثنين, 10 سبتمبر, 2018 - 10:53 مساءً


شنت مدفعية الجيش الوطني، اليوم الإثنين، قصفاً مكثفاً استهدف مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية باقم شمالي غرب محافظة صعدة، بالتزامن مع غارات جوية استهدفت تعزيزات لهم بذات المديرية.
 
ونقل موقع الجيش عن رئيس عمليات اللواء 102 قوات خاصة العقيد كنعان الاحصب أن مدفعية الجيش قصفت مخازن أسلحة تابعة للمليشيا في الأحياء الغربية لمديرية باقم، مؤكداً أن القصف أدى الى تدمير المخازن بشكل كامل، ومصرع وإصابة عدد كبير من الحوثيين.
 
وأضاف العقيد الاحصب أن مقاتلات التحالف العربي استهدفت تعزيزات تابعة للمليشيا في المديرية ذاتها، كانت تستعد لإرسالها الى جبهة القتال.
 
وأكد أن القصف أدى الى تدمير عدد كبير من العربات والآليات القتالية، علاوة على مصرع واصابة العشرات من ما تسمى بـ كتيبة الكرار التابعة للمليشيا، والتي كانت تستعد لتعزيز عناصر المليشيا في الجبهة.
 
يأتي هذا فيما نزعت الفرق الهندسية كميات كبيرة من الألغام الأرضية والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في الأحياء السكنية، شرقي مركز مديرية باقم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1