×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

قصف مدفعي وجوّي يدك مواقع وتعزيزات للمليشيات شمالي صعدة

العاصمة أونلاين - صعدة


الإثنين, 10 سبتمبر, 2018 - 10:53 مساءً


شنت مدفعية الجيش الوطني، اليوم الإثنين، قصفاً مكثفاً استهدف مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية باقم شمالي غرب محافظة صعدة، بالتزامن مع غارات جوية استهدفت تعزيزات لهم بذات المديرية.
 
ونقل موقع الجيش عن رئيس عمليات اللواء 102 قوات خاصة العقيد كنعان الاحصب أن مدفعية الجيش قصفت مخازن أسلحة تابعة للمليشيا في الأحياء الغربية لمديرية باقم، مؤكداً أن القصف أدى الى تدمير المخازن بشكل كامل، ومصرع وإصابة عدد كبير من الحوثيين.
 
وأضاف العقيد الاحصب أن مقاتلات التحالف العربي استهدفت تعزيزات تابعة للمليشيا في المديرية ذاتها، كانت تستعد لإرسالها الى جبهة القتال.
 
وأكد أن القصف أدى الى تدمير عدد كبير من العربات والآليات القتالية، علاوة على مصرع واصابة العشرات من ما تسمى بـ كتيبة الكرار التابعة للمليشيا، والتي كانت تستعد لتعزيز عناصر المليشيا في الجبهة.
 
يأتي هذا فيما نزعت الفرق الهندسية كميات كبيرة من الألغام الأرضية والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في الأحياء السكنية، شرقي مركز مديرية باقم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1