×
آخر الأخبار
تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية"

إب.. مقتل عنصرين حوثيين باشتباكات مع سكان محليين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 14 سبتمبر, 2018 - 06:06 مساءً

مسلحون حوثيون -ارشيف

قتل عنصرين من مليشيا الحوثي الانقلابية اليوم الجمعة، اثر اشتباكات مع بعض أهالي في قرية "بيت الغزير" بمديرية النادرة بمحافظة اب، وسط اليمن.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية، عن مصدر محلي أن الميليشيا الحوثية استحدثت نقاط تفتيش على مداخل ومخارج قرية (بيت الغزير) بمديرية النادرة الأسبوع الماضي وتقوم باستفزاز المواطنين واعتقال بعضهم دون سبب.
 
وأكد أن المليشيا تحتجز جثث اثنين من قتلى القرية، وقامت بتعزيزات عسكرية مكثفة، كما داهمت قرية (بيت الغزير) وعدد من القرى المجاورة، واعتقلت عدد من المواطنين فيما فر كثير منهم خارج القرى.
 
وتشهد المنطقة توتراً شديداً بعد إن لاذ الكثير من المواطنين الى الجبال بأسلحتهم تحسباً للتعزيزات الحوثية التي تحشدها للمنطقة وممارسة الاستفزازات بحق المواطنين لا سيما وأن المنطقة تشهد هدوء منذ بداية الحرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1