×
آخر الأخبار
ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه بسبب انتهاكات الحوثيين.. برنامج الأغذية العالمي يوقف عملياته ويُنهي عقود مئات الموظفين اعتداء على ناشط داخل الغرفة بصنعاء عقب تحذير من اختراق بيانات الموظفين "الصحفيين اليمنيين" تدين استمرار اعتقال نائب رئيس فرعها بالحديدة و5 صحفيين منذ 9 أشهر المركز الأمريكي للعدالة يعرب عن قلقه من تأخير تنفيذ اتفاق مسقط لتبادل الأسرى مجلس الأمن يقر تمديد بعثة الأمم المتحدة في الحديدة لشهرين تمهيداً لإنهاء ولايتها نقابة المعلمين تحذر: ملايين الأطفال محرومون من التعليم في مناطق سيطرة الحوثيين العديني: السياسة حق للجميع والسيادة مسؤولية حصرية للدولة في امتلاك الأرض والسلاح مليشيا الحوثي تفرض حصارًا مشددًا على منطقة الخشعة في حنكة آل مسعود بالبيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم منزل رجل الأعمال حسن الكبوس

الحوثيون يجهزون منازل سرّية في "صنعاء" كمشافي لعلاج كبار قياداتهم

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 17 سبتمبر, 2018 - 06:17 صباحاً

صورة لأحد المنازل التي تحولت الى مشفى في صنعاء

كشفت مصادر خاصة في العاصمة صنعاء، عن قيام الحوثيين بتجهيز منازل سرية، كمستشفيات ميدانية؛ لعلاج كبار القيادات الحوثية.
 
وقالت المصادر، إن الحوثيين شرعوا منذ عدة أشهر بتجهيز عدة منازل في أماكن متفرقة في العاصمة صنعاء، حيث تقوم هذه المشافي باستقبال الجرحى الحوثيين، من القيادات البارزة، وتقوم بإجراء العمليات الكبرى والصغرى للمصابين فيها.
 
وأشارت المصادر، إلى "أن الحوثيين قاموا بتجهيز كوادر طبية متخصصة، ممنوع عليها مغادرة تلك المنازل تحت أي ظرف كان". لافتة إلى معظم الكوادر الطبية تم اختطافهم من مقار أعمالهم في المستشفيات الحكومية والخاصة، إضافة إلى الفرق الطبية من الكوادر الشيعية الإيرانية واللبنانية والعراقية.
 
وأرجعت المصادر، قيام الحوثيين بتجهيز المنازل، هو خوفهم من الأطباء وعدم وثوقهم في المستشفيات وكوادرها الطبية رغم أنها خاضعة لسيطرتهم بشكل كلي.
 
يأتي هذا في ظل أنباء عن اختطاف عدد من الكوادر الطبية من صنعاء، واختفاءهم في ظروف غامضة، وسط تأكيدات أن الحوثيين قاموا باختطافهم للقيام بهذه المهمة في تلك المشافي التي يسعوا من خلالها لتأمين علاج كبار قياداتهم.
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1