×
آخر الأخبار
رئيس إعلامية إصلاح الأمانة: الإصلاح من أكثر القوى السياسية التي دفعت كلفة موقفها الرافض للانقلاب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة

الحوثيون يستفزون سكان صنعاء بإحيائهم فعاليات طائفية في ظل أزمات خانقة

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 سبتمبر, 2018 - 10:22 صباحاً

فعالية حوثية بصنعاء بذكرى عاشوراء الطائفية

عمدت مليشيا الحوثي، على استفزاز المواطنين، في العاصمة صنعاء، ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها، وذلك من خلال تنظيمها لعدد من الفعاليات والمهرجانات الطائفية، التي تقيمها بين كل فترة وأخرى، خصوصا مع الأزمة الخانقة التي تعيشها العاصمة صنعاء، في الغاز المنزلي والمشتقات النفطية.

فبالتزامن مع الأزمات التي يعيشها سكان العاصمة صنعاء، عملت ميلشيات الحوثي على التحشيد الطائفي للإحتفال في مناسبتين متزامنين ما يُسمى «يوم عاشورا» يوم الخميس الماضي، وهي مناسبة دينية طائفية تحوي ممارسات خرافية إحياء لما يُسمى بــ"مقتل الحسين في معركة كربلاء".
 
كما يعتزم الحوثيون أيضاً الاحتفال بذكرى انقلابهم على الدولة والسيطرة على صنعاء في 21 سبتمبر/ أيلول 2014. حيث قاموا بتنظيم عدة فعاليات، ومهرجانات في ذكرى هذه النكبة، التي سخرت لها المليشيا الملايين من الريالات إحتفاء بها، وذلك مع ظل معاناة المواطنين، الذين اضطر بعضهم لأكل أوراق الشجر، لسد رمق المجاعة التي يعيشها.
 
وعبر المواطنون، عن سخريتهم، من هذه الإحتفالات الحوثية الباذخة، والتي تكلف عشرات الملايين في الوقت الذي لم يصنعوا إلا الدمار الكلي للبلاد، ومعيشية الناس التي تتدهور كل يوم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1