×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

صعدة.. مصرع أكثر من 25 حوثياً والجيش يحرر مرتفعات وقرى جديدة في "باقم"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 03 أكتوبر, 2018 - 06:25 مساءً

لقي أكثر من 25من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الأربعاء، مصرعهم وأصيب آخرون، بهجوم لقوات الجيش المسنودة بالتحالف العربي، على مواقع المليشيات في الجهة الغربية لمركز مديرية باقم، شمالي غرب محافظة صعدة، شمال اليمن.

ونقل مركز  الجيش، أن الجيش تمكن خلال الهجوم، من تحرير مواقع جديدة في الأجزاء الغربية من مركز مديرية باقم، ومنها: سلسلة مرتفعات الأسود، وغرة، والمصانع الكبرى والصغرى، وقرية محديده.

وقدر العميد في الجيش ياسر الحارثي المساحة المحررة بنحو أربعة كيلو، وصولاً إلى الخط الدولي بين مركز مديرية باقم ومنفذ علب الدولي.

لافتاً الى استعادة كميات من الأسلحة بينها قناصات عيار 50 ومدافع هاون وb10، وعربات محمله بالذخائر وقذائف أر بي جي وصواريخ حراري ودراجات نارية وأجهزة اتصالات لاسلكية.

وأشار الى أن الفرق الهندسية التابعة للجيش باشرت نزع الألغام التي زرعتها المليشيات الحوثي قبل دحرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1