×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

صنعاء: توزيع 2400 سلة غذائية لنازحي مخيم الخانق بمديرية نهم

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 03 أكتوبر, 2018 - 09:41 مساءً

مخيم الخانق للنازحين بنهم - ارشيف

 
دشن محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، اليوم، ومعه ائتلاف الخير للإغاثة ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، توزيع ألفين وأربع مئة سلة غذائية لنازحي مخيم الخانق في مديرية نهم شرق العاصمة صنعاء من إجمالي إحدى عشر ألف سلة غذائية مخصصة لنازحي المحافظة.
 
وأوضح المحافظ شريف أن تدشين اللجنة الفرعية للإغاثة في محافظة صنعاء بالتعاون مع مركز الملك سلمان وائتلاف الخير للإغاثة يحتوي على 11 ألف سلة غذائية لمديريتي نهم وبني ضبيان، وكذا نازحي محافظة صنعاء المتواجدين في مدينة مأرب.. مشيداً بالمواقف الإنسانية والاخوية الصادقة التي توليها المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا لأشقائهم في اليمن، بحسب ما نقلته وكالة سبأ الرسمية.
 
من جانبه أوضح ممثل ائتلاف الخير للإغاثة جابر لكمان، أن السلال الغذائية التي ينفذها مركز الملك سلمان وائتلاف الخير للإغاثة تأتي تأكيدا على مواصلة مد يد العون والمساعدة للنازحين في مختلف المناطق والمحافظات اليمنية نتيجة الحرب الهمجية التي شنتها المليشيا الانقلابية على الشعب اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً