×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

محافظ صنعاء يدشن دورة المسح الميداني لإحتياجات النازحين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 09 أكتوبر, 2018 - 06:44 مساءً

محافظ صنعاء عبدالقوي شريف - ارشيف

دشن محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، اليوم، بمأرب دورة تدريبية لفريق المسح الميداني لمسح وتقييم احتياجات نازحي محافظة صنعاء في محافظة مأرب .
 
وتهدف الدورة التي تقيمها اللجنة الفرعية للإغاثة بمحافظة صنعاء بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني الفاعلة بالمحافظة تأهيل (18)متدرب ومتدربة على مدى ثلاثة أيام لتأهيلهم على تعبئة استمارات المسح لنازحي محافظة صنعاء وتحديث قاعدة البيانات وتقييم مدى تلبية احتياجاتهم من الإغاثة والمأوى والدواء، بحسب وكالة سبأ الرسمية،.
 
وأكد وقوف كافة مكونات المجتمع المدني والأحزاب والتنظيمات السياسية خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية من أجل إخراج شعبنا إلى بر الأمان، محملاً مليشيا الحوثي الانقلابية مسؤلية تردي الاوضاع الانسانية وانهيار الإقتصاد اثر رفضهم الانصياع للحوار وإحلال السلام المرتكز على المرجيعات الأساسية الثلاث.
 
وأشاد بجهود ومواقف وتضحيات التحالف العربي الى جانب أشقائهم اليمنيين من أجل استعادة الدولة ومؤسساتها وتقديم الدعم والإغاثة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1