×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

إصلاح صنعاء يحتفي بأعياد الثورة ويجدد وقوفه خلف الشرعية لاستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 13 أكتوبر, 2018 - 10:43 صباحاً

أقام التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة صنعاء، مساء أمس الجمعة، حفلا خطابيا وفينا بمدينة مأرب إحياء لذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين بحضور عدد من أعضاء السلطة المحلية بالمحافظة وقيادات في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وحشد كبير من المواطنين.
 
وفي كلمة الإصلاح رحب عضو المكتب التنفيذي لإصلاح صنعاء الدكتور علي ردمان  بالحاضرين والضيوف في الفعالية وهنأ القيادة السياسية بأعياد الثورة وشكر جهود التحالف العربي المساندة للقضية الوطنية وثمن دعمهم ودعاهم لمواصلة الوقوف مع الشعب اليمني.
 
  كما استعرض ردمان نضال أبناء محافظة صنعاء في مسار ثورة السادس والعشرين من سبتمبر ومدى ما قدموه من تضحيات وبطولات تصدرت لها قيادات كبيرة في الثورة من أبناء المحافظة كالزبيري والسلال وغيرهم.
 
 وأكد استمرار أبناء المحافظة في النضال والرباط في الجبهات ضد الكهنوت الجديد المتمثل في مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.
 
 كما حيا أعضاء الإصلاح وبقية أبناء محافظة صنعاء على صمودهم وثباتهم في وجه البطش والتنكيل الذي تمارسه المليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها.
 
 وأكد استمرار التجمع اليمني للإصلاح في الوقوف خلف الشرعية مسخرا كافة إمكاناته للعمل لمساندة جهود استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب، داعياً كافة المكونات السياسية للوقوف خلف الشرعية من أجل إنهاء الانقلاب وتثبيت مداميك الدولة.
 
 كما أكد أن السبب الرئيس في كافة المآلات التي وصلت إليها البلد هو بسبب الانقلاب الحوثي الذي استحوذ على مقدرات الدولة وأوصل الوضع الاقتصادي إلى حافة الانهيار.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1