×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

الخدمات الطبية بمأرب تسفر 27 من جرحى الجيش الوطني لتلقي العلاج بمصر

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 13 أكتوبر, 2018 - 11:14 صباحاً

قامت دائرة الخدمات الطبية العسكرية بمأرب، بتسفير(27) جريحاً من الجيش الوطني من مبتوري الأطراف الى جمهورية مصر لتركيب أطراف هيدروليكية اصطناعية عالية الجودة تعويضية لهم.
 
ويأتي ذلك برعاية رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وبمتابعة مستمرة من نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح.
 
وأشاد نائب مدير دائرة الخدمات الطبية العسكرية العميد محمد عبده عيسى  بالتضحيات التي يقدمها منتسبي الجيش الوطني ومنهم هؤلاء الجرحى في معارك الشرف والكرامة والدفاع عن الوطن والنظام الجمهوري واستعادة الدولة الشرعية من مليشيات الانقلاب الحوثي الإيرانية.
 
وقال العميد عيسى إن "الشهداء والجرحى الذين سقطوا دفاعا عن الأرض والعرض والوطن يحق لهم أن يفاخروا ببطولاتهم وتضحياتهم لأنهم بذلوا أغلى ما لديهم للقضاء على شرذمة البغي والجهالة وعصابة الكهنوت السلالية ولينعم شعبنا بالأمن والرخاء والعدالة والمساواة".
 
مؤكداً أن الواجب يحتم الاهتمام والرعاية بالجرحى واستكمال تركيب الأطراف الصناعية الهيدروليكية لهم من أجل أن يعودوا ويمارسون حياتهم بشكل طبيعي ويكونوا قدوة للأجيال القادمة في التضحية والفداء من اجل وطنهم وشعبهم ومبادئهم.
 
وأوضح أن  هذه الدفعة هي الثانية من الجرحى والتي أقرت اللجنة الطبية إرسالهم الى الخارج نظراً لصعوبة حالتهم.
 
مشيراً إلى أن هناك دفعة جديدة يتم الإعداد والتجهيز لها مكونة من  (19)جريح سيتم أرسلها قبل نهاية هذا الشهر وهم جزء من  (400)جريح ومقعد سيتم توفير الأطراف الصناعية لهم وتركيبها في أفضل المراكز المتقدمة المتخصصة في الخارج.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1