×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

في ذكرى ثورة اكتوبر.. عرض عسكري مهيب للجيش بمأرب وانتصارات في صعدة


الأحد, 14 أكتوبر, 2018 - 07:32 مساءً

قال مدير دائرة التوجيه المعنوي بالجيش الوطني، العميد محسن خصروف، إن قوات الجيش الوطني تٌبنى على أسس عقيدة وطنية صرفة ومتجردة من الولاءات الضيقة سواء كانت سلالية، أو عنصرية، أو عرقية، أو مناطقية.

وقال خصروف في كلمته التي القاها أثناء تنظيم عرض عسكري بمحافظة مأرب بمناسبة الذكرى الـ55 لثورة 14 أكتوبر المجيدة وتخرج الدفعة 99 من مدرسة الشرطة العسكرية، "ليكون جيشًا للوطن والشعب، وحارساً أميناً لمكتسبات الثورة والجمهورية والاستقلال، ووفياً لتضحيات الأبطال في جميع مراحل النضال".

لافتاً الى واحدية الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر والملاحم النضالية المشتركة للثوار الأحرار ضد الاستبداد في شمال الوطن والاستعمار البائد في الجنوب.

وفي الحفل الذي حضره رئيس هيئة الأركان، اللواء الركن طاهر العقيلي، أكد رئيس أركان قوات الشرطة العسكرية، العميد الركن سيف الزعزعي في كلمة الترحيب أن حفل تخرج الدفعة 99 يأتي بالتزامن مع فرحة الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر المجيدة، والتي تأتي أيضا في إطار إعادة بناء قوات الشرطة العسكرية بعد أن تعرضت للتدمير الممنهج من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية.

وجدد العميد الزعزعي، العهد للقيادة السياسية "بالمضي قدماً في الطريق الذي اختاره الشعب اليمني حتى تحرير الوطن الطاهر من مليشيات الحوثي الانقلابية، وتحقيق حلم اليمنيين في بناء دولة اتحادية قوية وبناء جيش وطني ولائه لله وللوطن".

يأتي الحفل والعرض العسكر، بالتزامن مع إحراز قوات الجيش اليمني، اليوم الأحد، تقدماً واسعاً بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي بمحافظة صعدة.

ونقل موقع الجيش "سبتمبر نت" تصريحاً لقائد اللواء الثالث عروبة، اللواء عبدالكريم السدعي، اكد أن قواته توغلت بشكل كبير في عمق مواقع مليشيا في جبال مران، وتتمركز الآن في مواقع  قريبة من منزل مؤسس جماعة الحوثي، حسين الحوثي.

مضيفاً ان جماعة الحوثي تكبدت خلال هذه المعارك خسائر فادحة في صفوف مقاتليها وقيادتها الميدانية، بالإضافة الى تدمير عدد من الاطقم والدراجات النارية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1