×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

قيادي حوثي يصل "الرياض" ويعلن انشقاقه عن المليشيا الانقلابية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 21 أكتوبر, 2018 - 11:01 مساءً

القيادي "الحامدي" على قناة الحدث السعودية

 
أعلن القيادي عبدالله الحامدي، الذي عينته مليشيات لحوثي الانقلابية نائباً لوزير التربية والتعليم في حكومتها الانقلابية (غير المعترف بها دولياً)، انشقاقه عن جماعة الحوثي وذلك بعد مغادرته العاصمة صنعاء ووصوله إلى العاصمة السعودية الرياض.
 
وأعلن الحامدي"، بعد يومين من وصوله إلى العاصمة السعودية الرياض، انشقاقه عن جماعة الحوثي الانقلابية، وقال في مقابلة بثتها قناة الحدث السعودية إن الحوثيين يسعون إلى تغيير الهوية اليمنية عبر التربية والتعليم بعد أن سيطرة على كافة مفاصلها وإداراتها التربوية والتعليمية في جميع المحافظات الخاضعة لها بقوة السلاح.
 
وأكد الحامدي وهو قيادي في حزب المؤتمر " أن المليشيات الحوثية فرضت مناهج جديدة كما قامت بدمج مواد إجبارية تروج لمليشيات الحوثية وتبث سموم الطائفية في المجتمع اليمني. لافتاً إلى أن مليشيات الحوثي تقوم باختطاف الأطفال وتسوقهم إلى القتال في صفوفها بجبهات القتال.
 
وكانت وسائل إعلامية قد نقلت عن  متحدث الجيش الوطني العميد عبده مجلي حديثه عن نجاح عملية استخبارية تكللت بإخراج عشرات الشخصيات الاعتبارية من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، خلال اليومين الماضيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1