×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

قائد المنطقة العسكرية الثالثة يوجه بالتحقيق في قضية "هرشل"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 22 أكتوبر, 2018 - 03:50 مساءً

وجه قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن فيصل حسن، نيابة المنطقة بالتحقيق في قضية المتوفي في سجن الشرطة العسكرية بمأرب الرائد "ضيف الله هرشل".

وقضى توجيه قائد المنطقة بتكليف نيابة المنطقة بالتحقيق في قضية وفاة الرائد "ضيف الله هرشل المطوع" المتوفي في سجن الشرطة العسكرية، ومخاطبة النائب العام بإرسال طبيب شرعي والرفع بما تم.

وعقد اللواء فيصل حسن، صباح اليوم الاثنين، اجتماع بمشايخ ووجهاء من قبيلة مراد، وأسرة الرائد المطوع وأطلعهم على الإجراءات التي اتخذتها النيابة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1