×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

صنعاء تحتشد لاستكمال تحريرها من الحوثيين بمشاركة قيادات عسكرية وقبلية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 24 أكتوبر, 2018 - 06:33 مساءً

أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محسن الخبي، اليوم الأربعاء، على ضرورة مضاعفة الجهود وحشد الطاقات لاستكمال تحرير محافظة صنعاء من مليشيات الحوثي الانقلابية.

جاء هذا خلال لقاءً  موسعاً بووجهاء وأعيان مديريات محافظة صنعاء، لمناقشة جهود استكمال تحرير مديريات المحافظة وأمانة العاصمة، من مليشيات الحوثي الانقلابية.

ولفت الخبي في رسالةٍ وجهها لأبناء صنعاء على أن اللحظة مواتية لإظهار مواقفهم والالتحاق في صفوف أبناء القوات المسلحة، مثمناً تضحيات منتسبي الجيش وأدوار التحالف بقيادة السعودية في دعم الشرعية لإنهاء الانقلاب.
 
من جانبه، أكد رئيس مجلس مقاومة محافظة صنعاء منصور الحنق، وقوف أبناء المحافظة ووجهائها وأعيانها وأفرادها في إسناد معركة الجيش الوطني لاستعادة الشرعية والدولة، وإنهاء الإنقلاب الغاشم.
 
ولفت إلى أن تضحيات أبناء محافظة صنعاء ليست وليدة اللحظة، فلهم أدوار كبيرة في مواجهة المشروع الامامي منذ بدايته وقدموا العديد من الشهداء في محافظة صعدة، وعمران، والجوف وصنعاء، ولا تزال هذه الجهود متواصلة في مختلف الجبهات والميادين.
 
وأكد أن أبناء محافظة صنعاء سيكونون خلف قيادة المنطقة العسكرية السابعة والجيش الوطني للمشاركة في المعركة الفاصلة لإنهاء الإنقلاب ومواجهة إيران باجتثاث مشروعها الخبيث في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1