×
آخر الأخبار
صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن

حملة لضبط المتلاعبين بأسعار وأوزان السلع بمأرب

العاصمة أونلاين - مأرب


الأحد, 28 أكتوبر, 2018 - 11:11 صباحاً

مأرب

أطلقت السلطات المحلية بمحافظة مأرب، أمس السبت، حملة واسعة لضبط المتلاعبين في أسعار وأوزان المواد الغذائية والأساسية من بعض تجار الجملة والتجزئة في مدينة مأرب ومديريات المحافظة.
 
وتنفذ الحملة خمس لجان مشكلة من مكتب الصناعة والتجارة في المحافظة ومديرية مدينة مأرب، موزعة على خمسة قطاعات في عاصمة المحافظة ومديرياتها، الى جانب التفتيش في المديريات من قبل فروع مكتب الصناعة فيها بحسب وكالة سبأ الرسمية.
 
وشدد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، على اللجان بتحمل مسئولياتها الدينية والوطنية في ضبط أي مخالف دون محابأة او تقصير واحالتة المخالفين الى القضاء لينالوا جزائهم الرادع.
 
منوهاً الى ان محافظة مأرب تكتض بالنازحين الذين استقبلتهم من مختلف المحافظات ويعانون من أوضاع معيشية صعبة.
 
وسجلت أسعار المواد الغذائية ارتفاعا متصاعداً بفعل انهيار صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية، إلا أن اتهامات توجه لتجار الجملة باستغلال هذا الانهيار في رفع أسعار السلع بصورة مخالفة للقانون.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1