×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

مأرب.. ضبط شحنة أسلحة مهربة كانت في طريقها للحوثيين بصنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 30 أكتوبر, 2018 - 10:44 صباحاً

ضبطت قوات الشرطة العسكرية في مدينة مأرب، أمس الإثنين، شحنة أسلحة مهربة، في الخط الرابط بين العاصمة صنعاء ومحافظة مأرب، كانت في طريقها لمليشيات الحوثيين في صنعاء.
 
وذكر قائد فرع الشرطة العسكرية في محافظة مأرب، العميد ناجي منيف، أن إحدى النقاط التابعة لقوات الشرطة العسكرية، تمكنت من ضبط شحنة أسلحة متنوعة كانت في طريقها الى مليشيا الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء، بحسب موقع الجيش.
 
أوضح أن شحنة الأسلحة تحتوي على صواريخ حرارية، وقذائف ” آر بي جي”، وأسلحة الكلاشنكوف بالإضافة إلى المعدلات وكميات كبيرة من الذخائر بمختلف أنواعها.
 
وأكد العميد منيف أن الشرطة العسكرية في مختلف القطاعات والنقاط العسكرية التي ترابط فيها تعمل على مدار الساعة من أجل ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة.
 
وأشاد بما يتمتع به منتسبو الشرطة العسكرية من اليقظة الأمنية العالية، والحس الوطني الذي يهدف إلى ضبط المخالفين والخارجين عن النظام والقانون والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن والمواطن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1