×
آخر الأخبار
عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني

الجيش يتلف 120 لغم وعبوة ناسفة زرعتها المليشيا الحوثية غربي مأرب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 31 أكتوبر, 2018 - 07:21 مساءً

أتلفت شعبة الهندسة في المنطقة العسكرية الثالثة، اليوم الأربعاء، 120 لغماً وعبوة ناسفة زرعتها المليشيا الحوثية في جبهة صرواح و تم نزعها من قبل فريق نزع الألغام في شعبة الهندسة بالمنطقة العسكرية الثالثة.
 
وقال رئيس شعبة الهندسة في المنطقة إن هذه الكمية من الألغام الحوثية والعبوات الناسفة تم استخراجها من مناطق في  جبهة صرواح فقط، بحسب المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الثالثة.
 
وأوضح أن مليشيات الحوثي زرعت آلاف الألغام والأجسام المتفجرة في عدة مناطق، والتي عادةً ما تزهق أرواح المدنيين أغلبهم من النساء والأطفال، مشيراً الى الأضرار الناجمة عن الألغام وخصوصا على الأطفال والتي يستمر تأثيرها وضحاياها حتى بعد انتهاء الحرب. 
  
وأكد أن شعبة الهندسة وبتوجيهات من قائد المنطقة تبذل قصارى جهدها من أجل استخراج هذه الألغام و التعامل معها و إتلافها.
 
وكان لغم أرضي من مخلفات مليشيات الحوثي أنفجر، اليوم الأربعاء،  بالمواطن حسين علي خريص أحد أبناء منطقة المحجزة بصرواح وهو متجه لرعي الأغنام، ما أدى إلى بتر قدمه اليمنى فيما تعرضت اليسرى لإصابات خطرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1