×
آخر الأخبار
صنعاء .. عناصر الحوثي تختطف مدنيين عقب قصفها سوق "فروة" "اختطاف رجال الأعمال واغلاق شركات" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تجريف الاقتصاد في صنعاء ؟ "المركزي اليمني" يعلن مزاد لبيع 30 مليون دولار جامعة إقليم سبأ تُدشّن المؤتمر العلمي الثاني اليمن تبدأ مفاوضات قرض جديد مع صندوق النقد الدولي وسط تقديرات متدنية للدين الخارجي "مهزوز ومرتبك".. سخرية واسعة على صفحات التواصل من الظهور الهزيل للمشاط رغم الاستنفار المبكر للحوثيين.. تصاعد المقاطعة الشعبية للمراكز الصيفية في صنعاء "جريمة سوق فروه بصنعاء" .. هل استهدفت مليشيا الحوثي المدنيين عمدا؟ المقدشي في مقابلة تلفزيونية: الجيش جاهز للهجوم البري والحسم والقرار بيد مجلس القيادة..(فيديو) تحت التعتيم والتكتم.. الحوثيون يشيّعون قياديًا بارزًا قُتل بغارة أمريكية وسط مطالب بالكشف عن مصير العشرات

دفاعات التحالف تعترض صاروخاً باليستياً أطلقه الحوثيون باتجاه السعودية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 02 نوفمبر, 2018 - 11:20 مساءً


اعترضت قوات الدفاع الجوي للتحالف العربي، اليوم، صاروخاً باليستياً أطلقته ميليشيا الحوثي الانقلابية من محافظة صعدة باتجاه الأراضي السعودية.
 
وقال المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي "ان قوات الدفاع الجوي للتحالف تمكنت من اعتراض وتدمير الصاروخ داخل الأراضي اليمنية، الذي أطلق لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان في منطقة (نجران)، ولم ينتج عن اعتراض وتدمير الصاروخ أي إصابات".
 
وأضاف "أن هذه الأعمال العدائية التي تقوم بها ميليشيا الحوثي الانقلابية يثبت تورط النظام الإيراني ودعمه لهذه الميليشيا الإرهابية، ويؤكد تعنت وتحدي هذه الميليشيا للقرارات الأممية الصادرة في هذا الشأن، واستمرارها في تهديد أمن المملكة والأمن الإقليمي والدولي، وإصرارها على مخالفة القانون الدولي الإنساني".
 
وأوضح العقيد المالكي بان إجمالي الصواريخ البالستية التي أطلقتها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران باتجاه المملكة حتى الآن بلغت (206) صواريخ، تسببت في استشهاد (112) مدنياً من المواطنين والمقيمين، وإصابة المئات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1